200 лет назад в России был субтропический климат?



Всем привет! В данный момент я планирую расширить тематику канала до истории во всех планах, а не только о далеком прошлом, мегалитах и древних постройках. В этой статье я бы хотел затронуть тему климата как в мире, так и в России, так как вполне вероятно, официальная история преподносит все совсем не так, как есть на самом деле. Существует множество фактов, подтверждающих то, что 200-300 лет назад на территории современной России даже не было снега, либо же он выпадал на некоторых территориях, иначе говоря, было намного теплее, не так как сейчас.

Стоит начать с фруктов, которые казалось бы, в России никогда не могли выращиваться на открытом воздухе, а именно, ананасы, персики, лимоны и т.д. Я уже давно не полагаюсь на какие-либо записи, слова людей и подобное, что может быть выдумано или подделано. Однако факт остается фактом, Пушкин упоминал об ананасах и других фруктах перечисленных выше, которые росли на открытом воздухе у помещика в Калужской области. Кроме этого, такие упоминания есть и о Санкт-Петербурге, вот только как там могли расти такие теплолюбивые фрукты и ягоды? И как бы это не было удивительно, но у нас есть множество общедоступных снимков XIX века, где пальмы росли практически в любом городе России.

{banner_jandeks-stati}

Звучит это абсурдно, но на многих снимках можно действительно увидеть пальмы. Сейчас же пальмы растут лишь в некоторых южных городах и при этом многие из них привозят с других мест. Даже вышеперечисленное сложно объяснить, но это только начало. Как я говорю во многих своих статьях, постройки могут нам рассказать о многом и именно им можно доверять на все 100%, так как это не чьи-то слова, а то что мы можем увидеть, потрогать и сделать определенные выводы. Так, если обратить внимание на многие здания, церкви и другие постройки, возрастом в 200-300 лет и больше, то они вообще не были предназначены для низких температур, такие как в современной России.

Не было гидроизоляции, крыши были другие, а потом их уже начали перестраивать, печи также позже встраивали в дома. Раньше же не было вообще ничего, что отапливало здание внутри и это факт. Но в таком случае очень сложно объяснить официальной историей, как люди вообще жили без печей. Но самое интересное, на мой взгляд - это тамбура. Именно их встраивали уже позже в здания и это факт, так как материал совершенно отличался и был более простым, зачастую тамбура вообще не вписываются в общую картину интерьера здания.

Но есть и другая, не менее удивительная информация. В одной из псковских летописей, датируемых 1582 годом, мы можем узнать о нападение крокодилов на людей, поражает не правда ли? А вот откуда в Пскове могли быть крокодилы - это уже другой вопрос, ответ на который, без альтернативной истории найти невозможно. А как раз летописи являются одними из истинных источников истории, только они мало кого интересуют.



Да и далеко не каждый знает, что историки в принципе не изучали историю по летописям прошлого. Они лежат в библиотеках, а историки буквально выдумывают то, что им выгодно. Этой информации уже хватит, чтобы всерьез задуматься о нашем прошлом. Только вот, из-за чего климат мог так сильно измениться, ответить сложно. Но возможно, так называемый 1816 год, "год без лета", с этим как-то связан.

Источник

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив