Жан Лоре - сын Гитлера



Многие люди задаются вопросом о том, почему из вполне обычных людей они становятся тиранами, диктаторами или убийцами. Однозначно ответить на этот вопрос сложно, но очень большой отпечаток накладывает окружение детей, основы воспитания и взгляды родителей на жизнь. Но также немаловажным вопросом является то, почему самые ужасные люди в истории человечества оставляют после себя множество потомков и могут ли дети повторить печальную судьбу родителей.

Адольф Гитлер является одним из самых жестоких тиранов в истории человеческой цивилизации. Из-за его приказов миллионы людей погибли, а другие миллионы получили различные травмы на всю жизнь, в том числе и душевные. Были ли дети у Адольфа Гитлера и могли ли они повторить судьбу своего отца? По официальной версии Гитлер не оставил после себя потомков, но есть ещё и неофициальные версии, согласно которым фюрер оставил после себя детей. Одним из них является незаконнорожденный сын Гитлера - Жан-Мари Лоре. Что известно о сыне Гитлера и какая судьба у него была?



Заявление о причастности фюрера к отцовству сделал сам Жан Лоре в начале 80-х годов прошлого столетия. Французом была написана книга "Твой отец - Гитлер", которая не отличалась популярностью ни только в других странах, но и в самой Франции. Тогда ряд журналистов высказал предположение, что мужчина хочет получить известность за счёт тирана, с которым боролся чуть ли не весь мир. Жана Лоре не стало через 4 года после написания книги, но его история заинтересовала исследователей только несколько лет спустя. При жизни француз так и не смог предоставить весомых доказательств того, что его отцом являлся Адольф Гитлер.

После смерти Лоре за доказательства отцовства фюрера и Жана Лоре взялся его адвокат - Франсуа Гибо, который по крупицам собирал любую информацию, указывающую на родственные связи Гитлера и Лоре. Так удалось ли найти адвокату какие-то доказательства?

Гибо написал книгу, в которой рассказывал о знакомстве Адольфа Гитлера и Шарлоттой Лобжуа в 1917 году. На тот момент девушке было всего 16 лет и буквально через год у Шарлотты появляется сын, которого она называет Лоре. Тогда многие люди осудили поступок француженки, которая не только была очень молода, но и связалась с немецким солдатом. Далее автор книги указывает на то, что девушка не выдержала насмешек близких людей о новорожденном сыне и решили подбросить его семейной паре. Когда Лоре вырос, то отправился воевать против немецких войск, что указывает на некоторую иронию, ведь у мужчины также были немецкие корни.


Адвокат Лоре также указывает детали разговора матери Лоре о его происхождении. Якобы именно она решила рассказать сыну о его отце, но произошло это только в начале 50-х годов 20 века. Хотя по признанию самого Лоре, у него были предположения насчёт того, что его отец мог иметь немецкие корни. Только в середине 70-х годов Лоре решил поделиться тайной о своём происхождении с Франсуа Гибо.



Адвокат воспринял новость вполне нормально, но решил начать сбор доказательств в пользу этой версии. Гибо уверял, что обратился за помощью к специалистам различного профиля, в числе которых был генетик, историк и графолог и им якобы удалось подтвердить версию о причастности Лоре к Гитлеру.

Также Гибо говорил о том, что ему удалось найти доказательства помощи Гитлера Шарлотте после расставания. В документах вермахта описывались различные подарки от Гитлера, а также письмах, которые передавали немецкие солдаты для матери Жана Лоре. Эти документы довольно интересные, считал Гибо, но могут ли они в действительности доказывать то, что у Гитлера был сын? И если у него был один незаконнорожденный ребёнок, то может были и другие, а потомки Гитлера до сих пор живут в разных странах и планируют свои коварные замыслы?

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  Яндекс.Метрика