История о призраках Аметивиля и и странные фотографии из дома



Верите ли вы в существование призраков и как относитесь к историям о домах, в которых они могут обитать? Рядом с американским городом Нью-Йорк располагается дом, который известен на всю Америку. Он находится в месте под названием Амитивилль.

В особняке 3 этажа и выглядит он довольно обычно для времён постройки. Он был построен колонистами из Голландии в 1924 году, а самая первая семья жила счастливо не один год, но потом всё изменилось. Вероятнее всего, что это произошло по естественной причине. Когда не стало 1-х хозяев (в 1960 году), то его разместили на аукционе, где его купила семья, прожив в нём около пяти лет и не происходило никаких паранормальных событий. Пара разошлась, а особняк решили продать.

В этом же году дом купила семья. Особняк располагается в престижном районе и желающих его купить было много, поэтому он не пустовал. Уже спустя семь лет - 18 ноября 1974 года в отделении полиции раздался звонок, а взволнованный мужчина рассказал, что слышал выстрелы в доме, который находится на Оушен авеню 112. Сотрудники полиции обнаружили шесть трупов, на них были огнестрельные следы и экспертиза показала, что причиной стало оружия крупного калибра. Убитыми оказались отец семейства Ronaldo Fail старший, его жена Луиза, четверо детей, а единственным живым человеком в доме оказался Рональд Дефео.


Мужчина не стал отрицать свою вину и подтвердил, что это совершил именно он, но наиболее странными были показания в суде, а не на допросе. Он утверждал, что сделал это не по собственной воле, а ему приказали это сделать духи и демоны, которые обитаю в этом древнем доме и он не мог им противиться. Судебный приговор был без какого-либо смягчения и его признали виновным, посадив за решетку на полтора века.

Дом снова выставили на продажу, а спустя год (в декабре 1975) молодая супружеская пара купила дом, в котором были убиты 6 человек. Джордж и Кэти Лутц вместе со своими детьми знали об истории данного особняка, но она их не напугала, ведь довольно мало людей верят в подобные истории и приведений. Практически сразу семья обратила внимание на то, что в доме происходят странные вещи. В доме были слышны шорохи, а окна и двери сами по себе открывались, пугая маленьких детей. Более того, семья чувствовала запах, который напоминал запах гниения и их жизнь стала практически невыносимой.

Семья решила вызвать священника, чтобы он помог разобраться в нечистой силе, но он сбежал во время ритуала очищения. Пара не отставала от служителя церкви и требовала объяснений, которые он всё-таки сделал и сослался на демонов в доме, с которыми он не может справиться и посоветовал им покинуть особняк как можно скорее.Приключения хозяев дома не закончились и их маленькая дочка говорила, что дружит с призраком. Однажды дети проснулись от того, что мать якобы висела в воздухе и вращалась по кругу над потолком.


Отец и муж по имени Джош услышал жуткий крик ночью и вскочил с постели, чтобы проверить что происходит. Он видел как его супруга находится над кроватью и её мотает по кругу, словно куклу. Сложно представить чувства человека, который видит подобное. Вы возможно виделе подобное в фильмах о паранормальных явлениях, так что можете себе представить как это смотрится.

Естественно, что после этой ночи семья решила покинуть дом и рассказать людям о двадцати днях кошмара в жизни, которые они не забудут никогда. В конце февраля 1976 года дом решили исследовать охотники за паранормальными явлениями. Лоррейн Уоррен решила провести собственное расследование и разобраться в том, что именно происходит в доме. Время спустя женщина заявила, что в доме на самом деле присутствует злые духи и стоит опасаться особняка и тем более не жить в нём.


Позже доктор Стивен Каплан, который являлся директором института парапсихологии Америки заявил, что эта история является настоящей. Особняк входит в список самых жутких домов в Америке и выставлен на продажу. На данный момент о новых хозяевах дома ничего не известно.

И знаете что? Мне кажется, что вся эта история может быть вполне реальной и не стоит сразу отрицать и говорить, что призраков не существует. Ведь пока не случится, то многие остаются скептиками.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  Яндекс.Метрика