Астронавт Эдгар Митчелл: мы видели НЛО в космосе, но они посещают и Землю




В космосе побывало всего несколько десятков людей, поэтому население Земли с таким интересом следит за любыми заявлениями, сделанными космонавтами. Российские космонавты не так красноречивы в своих высказываниях касательно вопроса существования, хотя некоторые все же выдвигали предположения о внеземных цивилизациях, рассказывали про увиденные в космосе НЛО.

Американские астронавты гораздо чаще рассказывают про увиденное в космосе, хотя существует довольно много скептиков, которые уверены в том, что американцы никогда не были на Луне, а все кадры якобы с лунной поверхности были смонтированы на Земле, в Голливуде.

Но если касательно спутника Земли и его посещения людьми есть множество вопросов, то с вопросами появления НЛО в разных точках планеты спорить практически нереально, хотя большинство представителей науки все-таки пытаются объяснить природу происхождения таких неопознанных объектов.

Только за 2020 год были зафиксированы сотни объектов, которых так и не удалось идентифицировать. Представители науки называют подобные НЛО метеозондами, секретными разработками военных, но только не фактами существования других, более развитых космических цивилизаций.

Но вернемся к Эдгару Митчеллу - астронавту миссии «Аполлон-14», доктору наук, который сделал несколько заявлений не только о том, что удалось увидеть на Луне, но и появлении НЛО на Земле. В одном из своих интервью он заявил следующее:

Мне посчастливилось прикоснуться к факту, что нашу планету посещали и что НЛО - это реальность. Последние 60 лет или около того все наши правительства тщательно это скрывали, но постепенно информация просочилась наружу, и некоторым из нас посчастливилось немного узнать об этом. Я общался с представителями военных и интеллектуальных кругов, которые знают, что под поверхностью массовых знаний таится ответ: да, нас посещали инопланетяне.

Так с какой целью уважаемому астронавту и ученому говорить про феномен неопознанных объектов, если ничего подобного не было бы? Митчелл также разделял взгляды о том, что представители инопланетных цивилизаций практически не отличаются от привычных людям образам, показанным в голливудских фильма, хотя некоторые могут быть похожи по внешности на людей.

Астронавт также вспоминал и про случай, произошедшей в городе Розуэлл. В 1947 году там якобы упала летающая тарелка, но власти США и военные отрицали подобные слухи, хотя множество военных работали в то время на месте предполагаемого инцидента. Митчелл решил опросить очевидцев и местных жителей Розуэлла, получив от них ряд интересных данных. Про это он говорил следующее:

"Я родился в Розуэлле, провел там детство. К тому же летал на Луну. Людям это внушило доверие. Они сочли, что риск рассказать все мне будет минимальным. Ведь очевидцам - и военным, и гражданским - угрожали, связывали обязательствами о неразглашении. Некоторые люди решились на откровения только в последние годы своей жизни, словно боялись последствий разглашения этих данных"

Митчелл отмечал и то, что многие лидеры стран в курсе происходящих событий с появлением НЛО, но не знают что с этим делать, так как все наши технологии несопоставимы по уровню развития с внеземными технологиями, поэтому им только и остается, что скрывать подобные инциденты с появлением неопознанных объектов не только в космосе, но и на Земле. В одном из заявлений про технологии инопланетных цивилизаций Митчелл сказал следующее:

Пришельцы обладают несравненно более совершенной техникой. Это видно. Но их техника отнюдь не сверхъестественная. И нет причин, по которым земляне не смогут достичь такого же уровня.

Жизнь Эдгара Митчелла закончилась в 2016 году. Он мог знать несравненно больше, чем говорил в своих многочисленных интервью, но есть и другие ли, которые побывали в космосе, либо причастны к космонавтике. И они также говорят про существования внеземных цивилизаций. Так может истина где-то рядом, но мы просто не хотим это замечать?

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив