Роберт Ирвинг: США обладают обломками НЛО и Оппенгеймер участвовал в программе инопланетных технологий




Некоторые исторические личности из мира науки являлись сторонниками существования инопланетных цивилизаций. Они не только свято верили в наличие других обитаемых планет, но и пытались заставить американских чиновников раскрыть секретные данные о взаимодействии с представителями инопланетных цивилизаций.

Ряд уфологов считает, что американцы начали получать инопланетные технологии после случая в Розуэлле, когда по некоторым данным упал один из кораблей внеземных цивилизаций, некоторых существ из корабля якобы доставили на военную базу Зона 51, после чего стали появляться слухи про технологии, которые там разрабатывают с применением технологий, которые удалось заполучить с упавших НЛО.

Представители науки не любят рассуждать на тему появления многочисленных НЛО на Земле, рядом с Луной и Солнцем, а те кто решает прокомментировать данные события, то называют их метеозондами, космическими телами или мусором. Но тогда по какой причине на поиск обитаемых планет и разумных цивилизаций в космосе тратят миллиарды долларов?

Одним из выдающихся ученых в 20 веке был Роберт Ирвинг Сарбахер, который не только занимался изучением НЛО и был уверен в том, что в распоряжении США есть обломки неопознанных летающих аппаратов, но и был учеником Альберта Эйнштейна.

За свою жизнь Роберт Ирвинг написал несколько научных работ, которые до сих пор являются весьма популярными. В одном из интервью в 1883 году он фактически обвинил американских военных и политиков в сокрытии правды о найденных НЛО не только на территории Америки, но и в местах нахождения американских баз в других странах.

Более того, он заявил, что Оппенгеймер не только знал правду про НЛО, но и участвовал в секретной программе по изучению этих объектов. Напомним, что Роберт Оппенгеймер: глава Манхэттенского проекта, «отец» атомной бомбы. Там может ядерная технология была получена с помощью одной из внеземных цивилизаций, но что тогда дали США взамен?

Существует мнение, что проект Серпо представляет собой положение, согласно которому Америка получает инопланетные технологии, а за это разрешает представителям космических цивилизаций проводить исследования людей, в том числе и на своих кораблях-лабораториях.

Так может рассказы людей про это не являются их фантазиями, так как ежегодно таких историй становится все больше. Люди рассказывают про то, что стали участниками экспериментов, но вспоминают лишь отрывками то, что с ними произошло на инопланетных кораблях. Все в том 1983 году Роберт Ирвинг заявил следующее:

«Что касается проверки причастности перечисленных вами лиц, я могу сказать только следующее: Джон фон Нейман определенно был причастен. Доктор Ванневар Буш определенно был вовлечен, и я думаю, что доктор Роберт Оппенгеймер также участвовал в программе инопланетных технологий.

Ирвингу также задавали вопрос об инциденте в Мексике в 1948 году. Ирвинг отметил, что какое-то время он работал в Пентагоне и имел доступ к некоторым секретным документах, в части из них описывались случаи НЛО, которые он стал изучать.

В одном из интервью он рассказал про удивительные свойства металла, которые описывались в документах Пентагона про изучение обломков НЛО. Они обладают высокой прочностью, но весят очень мало, что позволяет внеземным цивилизациям строить большие космические корабли при незначительном весе.

Роберта Ирвинга не стало через 3 года после главных откровений о сокрытии правды про инопланетные объекты. Некоторые уфологи уверены, что это было не простое стечение обстоятельств, а намеренное устранение человека, который слишком много знал и говорил...

Комментариев 1

Офлайн
Flynn
Flynn 30 марта 2021 22:52
야맵에서 안내하는 보다 만족스러운 야맵 서비스를 즐겨보세요.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив