НЛО, который пролетел около МКС 6 апреля 2020 и мнение уфологов


Некоторые сторонники существования инопланетных цивилизаций уверены в том, что космонавтам нельзя разглашать информацию об увиденном в космосе. Но периодически появляются заявления американских астронавтов и российских космонавтов про НЛО, которые они видели в открытом космосе.

Международная космическая станция и земные обсерватории фиксируют появление неопознанных объектов около Луны, Солнца и Земли, однако представители официальной науки не торопятся назвать подобные объекты инопланетными кораблями, объясняя этот феномен космическими телами или мусором, которого полно на орбите Земли.

6 апреля 2020 около МКС появился очередной неопознанный объект, который на огромной скорости промчался от Земли. Объект удалось запечатлеть прямо во время прямого эфира, камеры МКС передали видео, в котром объект летел с поверхности нашей планеты. Запись обсуждалась не только среди многочисленных ученых, но и среди представителей науки.


Некоторые уфологи делают правдивые замечания о том, что во время трансляции с МКС часто происходит обрыв связи в тот момент, когда в космосе появляется какой-то из НЛО, словно НАСА тщательно отслеживает то, что должно попасть в объектив камер Международной космической станции.

Сами уфологи отмечают, что далеко не все появляющиеся НЛО могут быть кораблями инопланетных цивилизаций. Нет сомнений, что это может быть и космический мусор или космические тела, но стоит отметить, что ежегодно на поиск обитаемых планет тратятся миллиарды долларов, так может это действительно говорит о том, что инопланетные цивилизации могут существовать, иначе какой смысл тратить деньги на воздух?

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив