Женщина после клинической смерти рассказала о видениях загробной жизни




Десятки тысяч людей столкнулись с видениями во время комы или клинической смерти. Эти люди рассказывают удивительные истории о пережитом опыте, начинают верить в Бога и существование особо места, куда попадают души после физического окончания жизни.

Подобные рассказы ученые и представители медицины считают галлюцинациями мозга, хотя некоторые представители научного мира все-таки пытаются найти доказательства существования души у человека. В своих видениях во время клинической смерти люди часто видят родственников, которых уже нет в физическом мире, многие рассказывают о тоннеле света, через который они проходят, чтобы попасть в особое место, называемое загробным миром.

Ангелы, демоны, непонятные сущности - детали таких путешествий во многом схожи, хотя рассказывают о подобном опыте всего около 10% от всех людей, переживших состояние комы. Другие уверяют, что ничего не ощущали в подобные моменты.

Очередную историю рассказала девушка Элен, которая по стечению обстоятельств оказалась в больнице. В подробностях ее опыта не было людей или ангелов, но теперь Элен считает, что обладает бессмертной душой. В начале пути она не понимала что именно с ней произошло, окружавшая тьма не давала возможности понять место, в котором она находится. О своих видениях женщина написала в Фонд исследования посмертного опыта.

«Когда я умерла, меня окружала чернота. Я ничего не видела и не слышала. У меня не было знания ни о смерти, ни даже о существовании в целом. Я чувствовала себя частью всего этого, как будто я вся была единым атомом, и была связана с атомами вокруг меня. Я не чувствовала ничего, кроме спокойствия»

Подобные слова невозможно подтвердить. Современные достижения науки не могут дать людям надежду на наличие души, как не могут ученые и подтвердить наличие загробного мира. Но если бы случай видений во время клинической смерти был единичным, то это мало кого интересовало, но с каждым годом подобных историй становится все больше.

Подобные истории и рассказы могут доказывать множество тайн, которые невозможно раскрыть с помощью науки, но стоит вспомнить некоторые техники гипноза, с помощью которых люди вспоминают свои прошлые жизни. В некоторых случаях удается подтвердить то, что рассказы людей о прошлых воплощениях задокументированы, т.е. эти личности действительно жили в прошлом на Земле.

Мир полон тайн и загадок, но на протяжении тысячелетий люди верят в реинкарнацию и тонкие миры, в которые рано или поздно попадает душа человека. Так может это не просто красивые легенды?

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив