Оранжевый НЛО в 2007 году над Ватиканом. Его до сих пор обсуждают уфологи




НЛО часто появляется в разных точках планеты, рядом с Луной, Солнцем, Международной космической станцией, но ученые словно сговорившись либо не замечают эти неопознанные объекты, либо называют их космическим мусоров, кометами или другими космическими телами, не имеющими ничего общего с аппаратами внеземных цивилизаций.

Но с неопознанными объектами на Земле такой номер не пройдет. Это точно не космический мусор или кометы. Возможно, что часть НЛО является военными технологиями или метеозондами, но никак не иллюзиями, каким их считают некоторые представители науки.

В этой статье пойдет речь про неопознанный объект, который появился над Ватиканов в далеком 2007 году. Времени прошло довольно много, но до сих пор природа этого объекта не раскрыта, а значит можно бесконечно долго рассуждать над технологией, который могла быть использована у оранжевого НЛО.

Автор НЛО над Ватиканом сумел запечатлеть объект с холма Пинчо, но данный НЛо видели и другие очевидцы, находившиеся неподалеку.
Интересно, что часть сторонников существования внеземных цивилизаций отмечает тот факт, что похожие объекты появлялись ранее в Центральной Америке. Несколько НЛО видели в Южной Америке, что наводит на мысль о периодичности появления НЛО данного типа.

Предполагается, что диаметр оранжевого НЛО составляет порядка 30 метров. Эти расчеты сделаны по возможному окружению пролетающего объекта и могут быть ошибочными. Некоторые уфологи уверены, что Ватикан скрывает в своих архивах правду о происхождении объектов, поэтому многие люди призывают открыть доступ в библиотеку Ватикана для всех желающих.

Истина может быть где-то рядом, но на протяжении последних 70 лет не удается найти факты, которые бы доказывали сокрытии информации про НЛО главами стран, хотя такие версии начали появляться после инцидента в Розуэлле. Остается надеяться, что в ближайшем будущем мы получим подтверждение существования инопланетных цивилизаций, а пока остается лишь строить гипотезы о природе многочисленных НЛО.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив