Загадка сестер Поллок: никто так и не смог опровергнуть их реинкарнацию



Загадочная история двух близняшек Поллок до сих пор не раскрыта. Некоторые считают, что это рассказы родителей-фанатиков, а другие искренне верят в то, что девочки смогли переродиться и вернуться к маме с папой.

История началась в середине ХХ века. В семье истых католиков Хексэма Джона Поллока и его супруги с разницей в пять лет родились две девочки – Джоанна и Жаклин. Это была обычная семья того времени, и лишь отец почти до фанатизма верил в реинкарнацию и умолял Бога дать ему знак, что все это реально. Высшие силы не заставили себя ждать.

В 1957 году по пути в церковь девочек сбил автомобиль, и врачи не смогли их спасти. Опознать малышек было несложно: у Жаклин на лбу остался шрам от падения в пустую бочку, а у Джоанны на животе была примечательная родинка. Утверждения одной из девочек о том, что она никогда не вырастет, внезапно стали горькой правдой.

Через некоторое время жена Поллока вновь забеременела: на свет должна были появиться две девочки, близняшки. Отец был вне себя от радости и утверждал, что это тот самый знак от Бога, вот же она – реинкарнация.

С рождением Джиллиан и Дженнифер странностей стало только больше: на лбу и животе малышек были такие же отметины, как у их погибших сестер. Время шло, и вопрос о реинкарнации уже не казался таким уж нереальным. Девочки обсуждали день аварии и вспоминали о вещах, о которых знать просто не могли.

Когда семья Поллоков вернулась в родной город, где произошло несчастье с сестрами Джиллиан и Дженнифер, они узнали свою школу и просили покатать их на любимых качелях, хотя никогда не были здесь прежде. Медики и психологи бились над разгадкой тайны близняшек, но так и не нашли объяснения их феномену.

Психиатры присматривали за девочками вплоть до смерти их родителей, однако факт реинкарнации опровергнуть не смогли. А вы верите в прошлые жизни?

Комментариев 1

Офлайн
kylig38soder 17 февраля 2021 19:44
Ужас какой-то!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив