Природа НЛО, которые снял на видео российский космонавт Иван Вангер до сих пор неизвестна


Когда новости про появление НЛО в разных точках планеты рассказывают уфологи, то ученые, как правило, не воспринимают всерьез такую информацию, хотя есть подтверждения в виде видеозаписей и фотографий. Но когда речь идет о космонавтах и их свидетельствах в пользу появления неизвестных объектов, то подобные новости вызывают интерес среди ученых.

В последние годы тема неопознанных объектов все больше получает огласку. Бывшие военные и действующие чиновники начинают говорить о секретной информации, которую они узнали за время службы о происхождении летающих тарелок. Правда часто такие заявления не подтверждены никакими фактами, которые могли бы доказать существование инопланетных цивилизаций.

Да и Пентагон, ЦРУ и ФБР периодически рассекречивают документы про изучение НЛО, а правительство США запускает проекты по изучению данного феномена. поэтому выглядит это все крайне странно.




Летом 2020 года российский космонавт Иван Вангер решил снять на видео полярное сияние с борта Мкс. Его целью было желание поделиться с мировым сообществом видами из космоса, которые способны впечатлить практически кого угодно, но во время съемки ему удалось запечатлеть вереницу неизвестных объектов, пролетающих над Землей.

Иван Вангер до сих пор старается не комментировать то, что ему удалось увидеть во время съемки, так как он до сих пор и сам не понимает природу этих объектов. Сразу после записи он опубликовал видео в Твиттере и стоит отметить, что интерес к необычным объектам проявили не только уфологи, но и представители официальной науки.

Но почему сторонники существования внеземных цивилизаций решили, что Вангеру удалось снять именно объекты внеземных цивилизаций?

Все дело в том, что российский космонавт запечатлел момент появления множества объектов, которые двигались слева направо, периодически пропадая из области наблюдения камеры. Сияющие огни еще больше придавали таинственности происходящему, хотя ряд специалистов отметили, что этими объектами могут быть спутники Илона Маска.

Но представители компании Space X ответили, что это не их спутники, поэтому неопознанными объектами заинтересовались еще больше. Сам Вагнер во время публикации видео отметил, что не понимает природу этих объектов и они могут быть чем угодно, в том числе метеоритами или спутниками. Во время публикации записи было множество комментариев пользователей, но наибольший интерес вызвал комментарий одной из девушек, которая написала следующее:

"Подобного рода НЛО наблюдала я и еще три человека на Урале, в Свердловской области, летом 1992 года. Поздно вечером они двигались по ночному небу подобно созвездию - несколько объектов синхронно, построившись в некую фигуру.  Выглядело это именно так - как будто огромное созвездие начало вдруг движение по небу. Это было нереально и сразу же привлекло наше внимание".

До сих пор природа данных объектов неизвестна и никто из ученых не предлагает свои версии, словно это действительно были какие-то инопланетные корабли, изучающие нашу планету. Так что это могло быть и почему никто не может сказать о природе объектов, если они летали рядом с нашей планетой?

Комментариев 1

Офлайн
Cedric
Cedric 11 февраля 2021 18:05
Ciao, mi chiamo Enrica Bonsignore e sono una ricercatrice all'Università di Roma. Amo la biologia, la medicina e la terapia non classica. Nel mio tempo libero scrivo lavori per il blog https://vallesinamarathon.it/dialine/ Sul mio blog, puoi conoscere i nuovi trattamenti, i farmaci, i modi per superare la malattia

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив