Пророчество Нострадамуса на 2021 год


Если верить различным пророчествам и предсказаниям, то привычного мира уже не должно было существовать, а наглядно это показывают несбывшиеся пророчества на 2000 и 2012 год. Однако стоит отметить, что некоторые из пророчеств Ванги, Нострадамуса, Кейси, распутина и других личностей все-таки сбылись, поэтому люди с интересом читают о событиях будущего, которые описаны в различных источниках.

Катрены Нострадамуса представляют огромный интерес для различных исследователей, хотя строки в этих текстах довольно размыты. Почти каждое предсказание Нострадамуса можно трактовать по-своему, наверное по этой причине и появляются искаженные слова и будущем. Точных дат в катренах не существует, поэтому можно лишь догадываться хотя бы о примерных датах наступления тех или иных событий будущего. Но что касается года следующего, то есть несколько различных источников, в которых события 2021 года по версии Нострадамуса описываются. В этой статье они будут описаны, но отмечу, что нет никаких гарантий, что именно это и случится в следующем году.

Если взять опыт текущего года, то человечество будет сложно чем-то удивить. Мир столкнулся с угрозой, которую приходится решать сообща. В 2021 году на свет должен появится младенец, которого будут отличать от других людие черты и внешность, которые невозможно спутать ни с чем. Именно появившийся на свет ребенок сыграет ключевую роль во многих событиях, которые произойдут в последующих 5 лет.

Однако некоторые исследователи предсказаний считают, что необязательно решающим может быть именно младенец. Смысл слов Нострадамуса может быть в появлении какой-то технологии, например более совершенного искусственного интеллекта или киборга, который повлияет на все человечество.

Но в катренах также упоминаются природные катаклизмы, с которыми может столкнутся человечество в следующем году. Если рассмотреть статистику землетрясений, торнадо, цунами и лесных пожаров за последние годы, то нет ничего удивительного в том, что в будущем количество катаклизмов будет только увеличиваться.

Некоторые исследователи катренов Нострадамуса уверены, что в 2021 году может начаться глобальное военное противостояние между странами, но на текущий год также было предсказание Ванги о Третьей мировой, но ничего подобного не произошло, хотя последние годы сохраняется напряженность между США, Китаем, Россией, но до войны пока не дошло.
Отдельное внимание в высказываниях предсказателя уделяется переселению людей. Причиной миграции, которая перерастет в глобальную, станут ужасные войны и, как результат, бедность.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив