Тайный проект «Серпо» по контакту между США и внеземными цивилизациями


Среди уфологов и конспирологов существует множество теорий заговора, которые заключаются в сокрытии любой информации, которая касается инопланетных цивилизаций, от широкой общественности . Наиболее часто обвинения звучат в адрес НАСА и высокопоставленных американских военных, которые якобы знают о других разумных цивилизациях за пределами Земле.

В середине прошлого столетия произошёл Розуэлльский инцидент, который положил начало популяризации темы НЛО и внеземных цивилизаций. Тогда якобы на Землю упал корабль пришельцев, в результате чего не только удалось захватить одного из представителей другой планеты живым, но и получить доступ к инопланетным технологиям.

Уфологи уверены. что технологический прорыв США вызван именно технологиями, которые удалось получить из упавшего НЛО, а также от сотрудничества между Америкой и инопланетной цивилизацией. Этот проект получил кодовое имя "Серпо". И хотя он нигде не фигурирует в официальных документах, а правительство США отрицает существование подобного проекта, но многие уфологи уверены в его реальности.

Однако если проект секретный, то как информация о нём всё-таки просочилась?

С основной сюжет сериала "Секретные материалы" была вложена мысль о похищении людей инопланетными цивилизациями. Правительство США якобы знала обо все и помогало скрывать любые следы инопланетных цивилизаций, получая взамен новые технологии. Если верить уфологам, то подобный сценарий лежит в основе проекта "Серпо".

Первый упоминания о секретном проекте появились в 2005 году, когда мужчина по имени Ричард Доти заявил, что ранее был сотрудником Управления специальных расследований ВВС США, где получил доступ к 3000 тысячам страниц, в которых содержались описания тайного проекта между людьми и инопланетными цивилизациями.


Через некоторое время Доти решил передать секретное досье о проекте уфологу Лену Кастену, который состоял в группе уфологов MUFON, после чего информация попала в открытый доступ. На страницах документа якобы содержалась информация о гуманоиде "EBE1", которого доставили из НЛО в Розуэлле на секретную военную базу, а через некоторое время он освоил язык людей и с позволения военных попытался связаться с представителями планеты Серпо, откуда он и прибыл, однако попытки оказались тщетными.

Через несколько лет военные решили сами изучить технологии НЛо и им всё-таки удалось связаться с кем-то из представителей планеты, после чего об инциденте было доложено президенту Джону Кеннеди, который распорядился пригласить "гостей" на официальный контакт на Земле, который произошёл в 1965 году.

Именно этот год стал ключевым для сотрудничества между Америкой и Эбенами с планеты Серпо. Инопланетные представители взяли с собой 12 человек для исследования, которые любезно были предоставлены правительством США. Неизвестно то, согласились ли люди добровольно, либо их вынудили, но второй вариант более вероятен, учитывая частые враждебные действия американских чиновников не только к другим народом, но к своему собственному, если есть выгода.

Через некоторое время 8 из 12 человек вернулись на Землю, а остальные решили остаться на планете Серпо. С доставленными людьми Эбены передали американцам все знания о Вселенной с момента её зарождения, а часть этих файлов и попала в руки Ричарда Доти.
Стоит отметить, что даже не все уфологи верят в подобную версию, не говоря уже о представителях официальной науки. Нет ни одной фотографии, которые бы демонстрировали замысел американских чиновников.

И также есть большая вероятность, что проекта с этим названием никогда не существовало, однако не стоит отрицать возможность скрытых контактов между военными и чиновниками с инопланетными цивилизациями, пусть и название у подобных проектов немного иное. Истина где-то рядом...

Комментариев 1

Офлайн
Zara
Zara 22 ноября 2020 04:41
Your website/domain name: WWW.mymistic.ru This announcement RUNS OUT ON: Nov 21, 2020!. We have actually not obtained a payment from you. We have actually tried to contact you yet were not able to reach you. Please Browse Through: https://bit.ly/3nLp5hl For details and also to post a optional payment for domain solutions. 11212020141901643378972267964485347894

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив