Пророчество Феофана Полтавского: "Россия воскреснет и весь мир удивится"


Довольно большое количество людей в мире верят в различные пророчества и предсказания, которых не только довольно много было сделано в прошлом, но ежегодно появляются десятки новых предсказаний о нашем будущем. Одни предсказания говорят о природных катаклизмах и войнах, а в других упоминается роль конкретной страны.

Феофан Полтавский сделал при жизни несколько предсказаний, которые являются важными именно для России. Он был одним из приближенных к императорской семье, занимал пост Архиепископа. В его пророчестве о будущем нашей страны говорилось, что в будущем править страной будет один из представителей семьи Романовых.

"Он будет Божиим избранником, послушным Ему во всем", - говорит Феофан Полтавский. "Последним царем в России будет человек, который по матери будет из рода Романовых. В России установится монархия, что вызовет враждебную реакцию со стороны остального мира. "

Стоит отметить, что великую роль России на мировой арене предвещали Нострадамус и Ванга, Эдгар Кейси и многие другие известные люди, которые славились даром предвидения. Нашей стране отводили одну из ключевых ролей на Земле. Народ наш сильный духом и способен своей духовностью и нравственностью быть центром мира, так называемой сверхдержавой.

Однако Феофан Полтавский пророчил восстановлении монархии в нашей стране, что маловероятно. К власти должен будет прийти человек, который будет славиться своими реформами, изменив жизнь в России в лучшую сторону. Но восстановление монархии должно произойти по воли народа, который решит идти к своим корням. Царь России должен стать настоящим главой государства, который вызовет у народа веру в светлое будущее.

Первые упоминания о подобном пророчестве Феофана Полтавского датируются 1969 годом. Архиепископ никогда не говорил про обладание собственным даром, а все предсказания и знания о будущем он собирал у различных старцев.

Сейчас Россия начинает играть всё большую роль в мире, что крайне не нравится многим западным странам, но до восстановления величия нам ещё очень далеко. С нашими возможностями можно сделать гораздо больше, а народ может жить значительно лучше, чем в настоящий момент.

Любые предсказания не гарантируют, что все перечисленные в них события когда-либо сбудутся. Существует масса различных нюансов, которые способны повлиять на ту или иную ситуацию, поэтом нет смысла доверять им на 100%, однако хочется верить в то, что Россия всё-таки сможет стать во главу мира...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив