Российские астрологи предрекают миру катастрофу в ноябре, связанную со сходом Луны с орбиты


Множество опасений человечества связано с возможной угрозой из космоса. Солнце рано или поздно потухнет, Луна отдалиться от Земли, что повлияет на многие процессы на нашей планете, черная дыра может поглотить нашу Солнечную систему. Это лишь одни из многих опасений людей, связанных с возможным уничтожением человечества.

Существуют тысячи предсказаний, в которых говорится о конце света. Подобные пророчества часто вызывают страх перед неизвестностью у особо восприимчивых людей, но часто видения будущего не сбываются, т.к. существует множество линий. по которым могут развиваться события.

Несколько дней назад российские астрологи предрекли планету страшную участь, которая случиться уже совсем скоро, а именно 23 ноября 2020 года. Если не случится очередного полнолуния, то наш спутник может сойти с орбиты Земли, что приведет к ряду страшных последствий.

Подобные новости не являются новинкой, ведь ежегодно появляется 10-20 предсказаний на текущий год, в которых говорится о глобальных испытаниях для человечества, но давайте подробнее рассмотрим сценарий катастрофы, если подобное произойдет 23 ноября.

Астрологи из России сообщают, что наш спутник может сойти со своей орбиты, что приведет к гравитационным воздействиям на Земле. Это может привести к сильной сейсмической активности по всей планете. Более того, наводнения могут затопить множество прибрежных городов. Проснутся вулканы, которые могут стереть с лица Земли большинство мегаполисов, а мир погрузиться во тьму.

Это лишь часть возможных последствий, которые придется испытать человечеству в случае правдивости расчетов российских астрологов, но такой сценарий является маловероятным. Дело в том, что многие ученые рассматривали версию о сходе Луны со своей орбиты. Это может произойти, но в очень далеком будущем.

Джейсон Барнс считает, что Луна может сойти со своей орбиты через 65 миллиардов лет. Если это действительно так, то нам не стоит опасаться следующего месяца. Но если даже подобное и случится, то человечество не сможет ничего сделать с этим, поэтому остается лишь подождать наступления 23 ноября 2020 года.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив