Энергетика человека - залог успешной жизни



Ченнелинговая информация. АЛЬДЕРМИН – способствующий развитию межвселенскому на уровне энергетическом. При чистом сердце и в согласии со своей душой возможно единение с энергиями сфер жизни отличительной, кардинально и разительно противоположной земным устоям. Дело в том, что возможности при таких актах слияния, по мере вхождения в энергетические поля, свойственные структурам космоса живого, не могут быть подключены для сознательного использования тем людям, которые не могут быть в соответствие нормам и правилам, требованиям, относительно своего состояния.

Работа ответственная в плане выполнения всего того, что может быть сделано с человеком, решившим быть изменённым относительно рядового большинства землян. А потому такому человеку предъявляются иные требования от тех, что могут быть соотнесены с обычными людьми. Так как знания сопутствуют новым вливаниям в преддверии открытия каналов для различного считывания сведений. Это всё заключает в себе мощь послания разума инопланетного, породившего животворящие уровни энергетического содержания пространственных слоёв в матрице Мироздания.

Такие уровни и слои энергетики различного порядка нужны для общего блага. И человечеству необходимо начинать выполнять свою роль во вселенских процессах после того, как войдёте в системное взаимодействие между различными структурами, питаемыми разнообразными энергиями, более повышенного фона чистоты от уровня земного взаимодействия.

Жизнь отличительно и кардинально по-иному представлена на каждой планете. Хотя есть и схожие «близнецы», но не идентичные в прямом аспекте повторения некогда ранее созданной системы поддержания жизни с её населяющими. Так и Земля имеет свой исключительно индивидуальный оговоренный вид, форму, размер, очерченость энергетического планетарного поля, возможности подпитки от строго оговоренных источников энергии, дающей жизнь всему живому.

При всей стабильности длительности существования твоей планеты принято решение относительно изменения полярности сил на планете Земля с дальнейшим преобразованием имеющегося энергетического защитного слоя, дающего жизнь человечеству.

Даже на планете Земля происходит в настоящем невообразимое с точки зрения логичности и рациональности мышления человеческого ума. Хотя, при этом многое кажется очевидным, понимаемым. Но силы разных сторон имеют задание проводить влияние на способных иметь контакты телепатические и визуально оформленные. И это лишь малая часть от всей правды существования жизни на планете Земля.

Вас мало на планете – кто идёт путём энергетического развития, а потому за вами следят те, кто желает для Земли иного от существующего, кто хочет видеть в лице людей соседей не только по пространству космическому, а и по интеллектуальному приближению в возможностях познания процесса творения жизни. Эти слова важны, так как заключают в себе суть послания, цель дарения информации, с которой я вышел на контакт установления процесса обмена информацией.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив