Человеческие души чаще всего не хотят вспоминать неудачные прошлые жизни


Сейчас вас познакомлю ещё с одним важным нюансом. Сообразительные люди поймут, в чём дело. Очень часто фанатики материалистических взглядов одноразовости своей жизни упрекают людей, занимающихся регрессивным гипнозом. И одни пункт из этого упрёка заключён в том. Что в большинстве случаем люди вспоминают свои прошлые жизни, где в принципе шло всё хорошо.

Вспоминаются жизни с положительным опытом, а смерть в этой жизни, как это произошло, это уже второстепенное. На это есть несколько причин. Вам покажется это не по порядку, моё описание, но это лишь первое вытекает из второго как следствие.

Первое.

В качестве терапевтического «эффекта», хороший «гипнолог-эзотерик» или правильный предлагает всегда посещать «ресурсные» прошлые жизни. «Ресурс» это тот опыт, та энергия, которая не хватает человеку в данный момент времени. А вспомнить её благодаря «костылю» в виде гипноза гораздо легче, чем это сделать самому. Поэтому чаще всего и предлагается вспомнить то, что нужно в первую очередь, по ключевым словам.

Ключевые слова это координаты. Если человеку хватает мужества, спокойствия, величия. То прям так и можно предложить эти «ключи». В буквальном смысле эти слова. И в двух вариантах. Вспомнить любой момент в прошлой жизни, где человек испытывал тот или иной опыт. Либо вспомнить всю жизнь, которая дала получить душе «такой» опыт.

Второе.

Если пытаться использовать попытки вспоминания «негативного» опыта, из любопытства. То часто эта память блокируется душой. Казалось бы, это игра воображения, но нет, есть всегда «окольные» пути попадания туда, куда это нужно. Координатами могут быть источники проблем, приводящие в этот негативный опыт. Или через положительный опыт, выходя после смерти из тела, с душой можно напрямую поговорить и спросить, показать то, что она не хочет или не хотела показывать.

И это банальные причины.

Нежелание души показывать то, где она совершала ошибки, плохо прожила, была злобным человеком и многие другие причины. Можно даже сказать, стесняются, сами не хотят ещё раз это переживать, так как это неприятно из-за собственной глупости. В общем, примерно так, каждая душа индивидуально и с ней можно договориться. Если она чувствует, что данная информация не повлечёт негативное отношения к ней в настоящем, как к человеку и не будет осуждаться.


И получается что причины трудности вспоминания «негативного» опыта толкают использовать воспоминания «положительного» опыта.
А для простых «зрителей» и тех самых фанатиков материалистов, доходят на обозрение лишь крупицы большой всей работы. Они видят лишь малую часть, которую им показывают. И зная что «большинство» падкое на страсти, негатив, осуждение и подобные разные вещи. Это делается специально, попытки помочь хоть как-то призадуматься совершенно другом.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив