Как распознать оборотня?


Подозревали ли вы кого-нибудь из своих знакомых в том, что он на самом деле не тот, кем кажется? Быть может, он оборотень? Но как вы можете быть уверены? Ваши подозрения вполне могут оказаться ошибочными. . Но не отчаивайтесь, поиск оборотня лишь на первый взгляд может показаться трудным. 

Давайте взглянем на некоторые предупреждающие знаки, найти которые мы можем в мировых мифах:

Повышенная волосатость

Ни для кого не секрет, что у оборотней повышен уровень тестостерона, что может выражаться в излишнем количестве волос на теле. Монобровь, густые волосы на груди, ногах и ладонях, пышная кучерявая шевелюра, - всё это является звоночками для ваших опасений

Непонятные символы на теле

На некоторых оборотнях есть шрамоподобный символ. Традиционно считается, что символ имеет форму пентаграммы. Охотники древности верили, что пентаграмму можно найти где-нибудь на теле ликантропа, чаще всего на руке или груди.
Кроме того, считалось, что тень пентаграммы появится на ладони или лбу следующей жертвы. Единственная проблема, символ был виден только глазу оборотня.

Нечеловеческая сила

Благодаря многочасовым брождениям в ночи, вервольфы могут похвастаться недюжинной силой

Указательный палец длиннее среднего

Очень редкое явление, которое точно может указывать, что ваш знакомый - вервольф!

Любовь к непрожаренному или сырому мясу 

Кажется разумным предположить, что вы имеете дело с оборотнем, если у него текут слюнки от одного только вида сырого мяса - говорят инстинкты, против которых не попрёшь. 

Глаза не солгут

Наверняка вы не раз видели, как горят глаза животных на фотографиях. Думаете, ликантропы не животные? Ошибаетесь! Достаточно просто сделать фотографию в темноте, посвятив на глаза знакомого фонариком. Можно даже не фотографировать, но ведь тогда у вас не будет посмертных доказательств? 

Железом и сталью

Немецкие легенды утверждают, что оборотень превратится обратно в человека, если вы бросите ему на голову кусок железа или стали, когда он находится в своей животной форме

Вы уверены, Док?

Как насчет некоторых других признаков, известных нам еще с древних времен? Этот список принес нам некий Паулос Аджина, доктор, живший в седьмом веке. Именно он описал симптомы вервольфизма для своих коллег-врачей, которые смогут обличить зверя, когда тот находится в человеческой форме :
  • бледная кожа
  • слабое зрение
  • повышенная жажда
  • сухие глаза и язык
  • ссадины на руках и ногах, вызванные бегом на четвереньках
  • вой по ночам
  • навязчивая идея бродить по лесу и кладбищам

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив