Алена Полынь - человек эпохи



Удивительно, но даже в современном мире многие люди верят в дар людей, которые могут обладать различными способностями, недоступными для большинства обычных людей. Колдуны, ведьмы, телепаты, эмпаты, предсказатели будущего и экстрасенсы. Большинство подобных людей умело используют доверие людей, чтобы получить от них как можно больше материальной выгоды, используя сомнительные практики. Но есть ли в мире действительно люди, которые обладают даром?

Об Алёне Полынь известно не только в России, но и многих других странах мира. Она собрала "под своим крылом" сильнейших ведьм нашей страны, учредив специальную организацию под названием "Империя сильнейших ведьм". Одни люди безоговорочно верят в её дар, а другие по-прежнему сомневаются, что люди со сверхспособностями действительно могут жить среди обычных людей. Алёна Полынь неоднократно доказывала свои способности, показывала свою "силу" и творила настоящие чудеса. Алёну часто называют "человеком эпохи", но есть очень много недовольных её силой людей, в числе которых есть и представители различных религий. Наша редакция обратилась к Алёне Полынь с запросом об интервью, чтобы узнать подробности "охоты на ведьм" в России.

Журналист 13news: Алёна, Добрый день. В интернете о вас довольно противоречивая информация и довольно много скептиков, который обвиняют Вас в обмане людей и шарлатанстве. Чтобы вы хотели людям, которые скептически относятся не только к Вам, но и другим людям, который уверяют в наличии у них особого дара? Откуда вы получили свой дар?

Алёна Полынь: Если человек является скептиком, то его никакие чудеса и доказательства обладания силой не удивят. Он по-прежнему будет считать таких людей обманщиками. За мою многолетнюю практику использования дара, мне неоднократно удавалось переубедить огромное количество скептиков, но у меня нет цели доказывать таким людям что-либо. В мире гораздо больше людей, которые убедились на своём опыте в том, что люди со сверхспособностями существуют. Я бы не хотела говорить об источнике таких способностей, так как этот вопрос является очень сложным, а мой ответ может ещё больше запутать людей о том, откуда я получила этот дар. Мне нравится помогать людям, поэтому я и решила создать "Империю сильнейших ведьм", чтобы вместе с сестрами по призванию влиять на нестабильную ситуацию в мире, выравнивая баланс сил.

Журналист 13news: Довольно необычный ответ, Алёна. О ваших способностях действительно рассказывают удивительные истории, в которые сложно поверить. А как Вы сами относитесь к религии? Комфортно ли ведьмы чувствуют себя в современном мире, нет ли преследования и угроз в ваш адрес?

Алёна Полынь: Это очень сложный и болезненный вопрос для меня. Я удивляюсь тому, как некоторые сторонники религий устраивают нападки на людей, обладающих даром. Но и это далеко не всё! Некоторые из религий в нашей стране нарушают законы страны и её конституцию. В мой адрес поступали угрозы от служителей церкви, обещая устроить мне казнь на костре, а если говорить прямым языком, то хотели судить меня по законам Средневековья, когда охоту на ведьм объявила инквизиция. Летом 2019 года группа людей фактически напала на меня, объявив себя последователями христианства. Они требовали от меня невозможного, а именно принять христианство и отказаться от использования своего дара. Благодаря усилиям этих людей у меня на участке был поджог бытовок и мне страшно думать о том, что могли сделать со мной эти люди. Разве эти люди имели право заставить силой сменить моё восприятие жизни? Но если капнуть ещё дальше в историю, то часто религиозные последователи устраивали геноцид людей, которые были не согласны принять ту или иную религию. Любой геноцид неуместен в обществе.

Журналист 13news: Спасибо за ответ, Алёна. Вы обращались в полицию по поводу случившейся ситуации?

Алёна Полынь: В полицию я конечно обратилась, как и проинформировала все соответствующие высшие инстанции и администрацию Зарайска (где все и произошло), но мне сообщили, что помогать ведьме не будут. Мы сегодня должны понимать, что Время не лечит страшных ран в истории человечества и те, кто когда-то поступил так, может и сегодня захотеть установить свою власть путем пыток и кровопролития. Было открыто уголовное дело, но никто так и не извинился за содеянное.

Журналист 13news: Но чего добиваются такие люди? Не было ли у Вас желания перестать в открытую заявлять о вашей причастности к ведьмам?

Алёна Полынь: Религии не заставят стесняться и бояться знаний, а иначе вместо прогресса, мы уйдем из цивилизованного мира в племя тумба юмба. Но и хочу также отметить, что у многих людей неправильное понимание значение слова ведьма. Ведьма - это ведающая мать, та что знает более обычного люда и способна помочь во многих направлениях жизни. До прихода авраамических религий ведьм уважали, затем возненавидели. Я вместе со своими "сёстрами" хочу вернуть истинное значение ведьмы и понимание людьми того, что ведьмы помогают людям, а не вредят им.

Журналист 13news: Алёна, Вы довольно откровенно отвечаете на все вопросы, поэтому наше общение можно продолжать бесконечно, но хотелось бы задать последний вопрос, который заключается в вашем отношении к России, а также к людям в остальном мире.

Алёна Полынь: Я люблю Россию, люблю Землю, мне тяжело видеть, как слабоумие ломает жизни тысячам людей во многих странах. Мне хочется, чтобы люди очнулись и увидели, сколько полезных знаний, необходимых для жизни хранит ведовство и кто такая ведающая мать и тогда у нас есть будущее.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив