Британка уверена, что на фото попал призрак маленькой девочки



Многие жители планеты верят в различные проявления потустороннего мира. В числе паранормальных явлений так называемые призраки или приведениях, которых довольно сложно разглядеть обычному человеку. Но верующие в приведений люди утверждают, что приведения часто попадают в объективы камер.

Скептики отрицают любую возможность существования подобных сущностей, считая пятна на фотографиях обычными ошибками техники, бликами во время съёмки, а то и вовсе обвиняют авторов снимков в фотомонтаже. Объективного мнения нет, поэтому каждый человек сам выбирает во что именно ему верить.

25-летней Келли Грин удалось снять необычное явление, которое заинтересовало не только членов семьи девушки, но и любителей паранормальных явлений со всего мира. Девушка рассказала историю появления фотографии.

"Я разговаривала по видеосвязи со своей подругой, но за данем фоне увидела что-то непонятное, спросив об этом подругу. Та уверяла, что в комнате кроме неё никого нет, тогда я сделала фотография и отправила подруге, чтобы она лично убедилась в моих слова. Она была просто в шоке".

Довольно необычно, что семья Келли увлекается охотой за призраками, поэтому данный снимок могли сделать специально, чтобы у членов семьи появилась работа. Каждый человек по-своему ищет способы раскрутки своих умений, считают пользователи.


Отец семьи взялся за расследование и установил, что это мог быть призрак нерожденной девушки. У женщины в этом доме произошёл выкидыш несколько лет назад, поэтому душа может находиться в доме, застряв между переходом в другой мир. Но сама Келли выдвинула ещё более фантастическую теорию. Она считает, что это фантом её живой дочери Скарлетт-Роуз, которая каким-то образом умеет выходить из тела. Довольно необычная история.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив