Майкл Джексон жив?



Майкл Джексон признан одним из самых талантливых и популярных певцом прошлого века и начала текущего. Многие фанаты до сих пор отказываются верить в то, что их кумира больше нет в живых, пытаясь найти доказательства инсценировки певцом собственного ухода из жизни.

В истории уже были подтвержденные факты того, что люди пытались "исчезнуть", а для этого использовали различные деньги. Такие люди могут настолько устать от публичности и всеобщего внимания, что хотят насладиться одиночеством или в компании своих близких.

Но может ли кумир миллионов быть на самом деле жив. Если да, то куда мог исчезнуть Майкл Джексон?

Джексон родился в 1958 году, а в нашем мире его не стало в августе 2009 года. Уже более 10 лет фанаты ищут распускают слухи, что видели его в том или ином месте, но для этого они не предоставляют фактически никаких доказательств. У знаменитостей могут быть несколько двойников, которые пытаются получить крупицы славы благодаря личностям звёзд. Они одеваются как эти знаменитости, живут по их принципах, даже выступают на различных мероприятиях, но их слава в десятки раз меньше, чем у оригиналов звёзд.

Одним из двойников Джексона является Серхио Кортес, которого многие поклонники Майкла считают настоящим певцом, который по каким-то причинам решил быть на втором плане. Интересно, что они даже требуют провести ДНК-текст двойника, чтобы установить правду. Стоит отметить и то, что выступления Серхио действительно очень похожи на шоу Майкла Джексона. Он обладает такими же повадками, а на сцене ведёт себя так, словно с рождения для него это знакомое чувство. Но может он просто хорошо вжился в роль звезды?

Скептики указывают на то, что у Серхио есть свойственный ему акцент, поэтому он никак не может быть настоящим Джексоном, но фанаты и на это находят объяснение. Они уверены, что Джексон настолько талантлив, что специально симулирует подобный акцент, чтобы его не узнали. Если люди отказываются принимать реальность, то может лучше не пытаться их убедить в этом? Пусть живут своими мыслями и мечтами!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив