Брайан Кокс о путешествии во времени



В мире существует огромное количество гипотез и теорий, которые в современном мире не получили доказательств в виде фактов. Одной из интересных теорий является возможность путешествия людей в прошлое и будущее, но в данный момент таких технологий не существует, если верить официальной науке.

Тема путешествий сквозь время и пространство начала набирать свою популярность в середине прошлого столетия. Начали появляться фантастические романы и снимать фильмы на подобную тематику. Сейчас некоторые учёные серьезно рассматривают возможность создания машины времени. Некоторые конспирологи считают, что подобные технологии уже существуют, но они являются секретными.



Подобными проектами увлекался Гитлер, тратя на этот процесс огромные ресурсы. Говорят, что он близок к подобной технологии, но после победы над Германией данные технологии попали в руки американцев, а дальнейшая судьба этих разработок неизвестна. Есть вероятность того, что США всё-таки создали машину времени.

Одни учёные отрицают возможность перемещения в прошлое и будущее,а другие уверены в возможности создать подобную технологию. Одним из сторонников возможности путешествия людей во времени является профессор Брайан Кокс. Он уверен, что для перемещения во времени можно создать искусственную червоточину, чтобы была возможность проходить (например) сквозь Землю, а не крутиться вокруг неё.

Учёный уверен в то, что для создания искусственной червоточины идеально подходит теория относительности, разработанная великим Эйнштейном. Если говорить более понятным языком, то необходимо создать единый тоннель с входом и выходом, но находится они могут в разных пространствах и временных отрезках. Делее требуется указать конечную точку и вещи, которые размещены в туннеле. Последнее необходимо, чтобы геометрия сложилась правильным образом

Но подобная технология позволить перемещаться из разных точек света по прямой линии, А КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ ВО ВРЕМЕНИ?



Для этого будет необходимо создание других червоточин или их поиск во Вселенной,уверяет Кокс. Но если говорят честно, то он отвечает на данный вопрос весьма туманно. Может машину времени и реально создать, но пока это кажется весьма сомнительной перспективой.

Есть также версия что любые перемещения во времени будут крайне нестабильны, поэтому человек может попасть совсем не в то место, время и пространство, которые били запланированы. Да и менять истори не стоит, т.к. это способно повлиять на будущее.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив