Космонавты рассказали о странных ощущениях в космосе, таинственных звуках и НЛО



На данный момент попасть в космос могут только избранные люди с Земли, которые проходят невероятно сложный отбор. Будущие космонавты должны обладать идеальным здоровьем, крепкими нервами, а также быть готовым к тому, что они никогда не вернутся домой.

Именно по причине ограниченной возможности попадания людей в космос создается огромное количество слухов, теорий заговора, сокрытии информации и т.д. Если большинству людей не посмотреть на космическое пространство собственными глазами, то от нас наверняка что-то скрывают?

Космические путешественники не отличаются любовью к рассказам о том, что они видели, слышали или ощущали. Принято считать, что подобная информация является секретной, поэтому космонавта запрещено рассказывать об увиденном. Это может касаться не только русских, но и американских астронавтов, которых неоднократно обвиняли в утаивании информации из миссий в космос. Например, в интернете была обнародована запись во время высадки на Луну, когда астронавт сообщал о наблюдаемом НЛО.

Но иногда космические путешественники все-таки делают различного рода признания, которые становятся настоящей сенсацией. В этой статье я хочу затронуть некоторые из подобных рассказов космонавтов. Одним из любителей подобных историй является профессор Кирилл Павлович Бутусов из Главной астрономической обсерватории в Пулково. Он собирает эти истории, чтобы лучше понимать о том, что может в действительности происходить в космосе. На его счету множество историй космонавтов о голосе Бога, который они слышали в космосе.



В рассказах других путешественников в космос говорится о чувства страха и ощущение, что за ними наблюдают. Третьи говорили о тихом призыве в голове, чтобы те закончили полёт в космос и отправились на Землю. Кто эти таинственные существа, которые были против посещения людьми космоса? Может быть пришельцы, Творец, а может это были обычные галлюцинации?

Эдгар Митчелл - американский астронавт, который рассказывал о телепатическом контакте с неизвестным существом во время высадки на Луну. Теперь он уверен в существовании инопланетных цивилизаций. Отечественный космонавт Владимир Волков рассказывал о необычных звуках в космосе. Он слышал вой собаки и рев ребенка. Гречко уверял, что ничего не видел в космосе, но верит в существование внеземных цивилизаций.

Таких историй огромное количество. Это могут быть как реальные факты присутствия высшей силы в космосе, так и особенности измененного сознания во время совершенно отличных от Земли условий.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив