Военный США рассказал о встрече с НЛО во время службы



Всё больше бывших военных рассказывают о встрече в небе с НЛО. Во время службы им якобы запрещено разглашать подобную информацию, о чём говорят даже высокопоставленные экс-военные. У Пентагона есть несколько секретных програм по изучению неопознанных объектов, но эта информация является конфиденциальной.

В интернет утекает лишь незначительная часть информации об НЛО, которая, как правило, не подтверждена никакими фактами. Иногда всё-таки появляются снимки и видеозаписи сомнительно качества, поэтому говорить достоверно об активности инопланетных цивилизаций на нашей планете не приходится. Чед Андервуд ранее служил в ВМФ США, а в 2004 году произошёл необычный случай, о котором он рассказал только недавно. Бывший военный уверяет, что тогда в небе появилось огромное количество неопознанных объектов, а во время боевого вылета ему удалось снять на камеру один из таких объектов.



О данном случаи была написана статья в известной The New York Times, а несколько недель назад подробности об историческом инциденте с НЛО решили узнать журналисты Magazine , а сам Чед Андервуд повторно поделился подробностями истории, которая произошла более 15 лет назад. Если верить словам бывшего офицера ВМФ США, то неопознанные объекты летали в небе по необычной траектории, фактически нарушая все известные законы физики. Ни у одной страны нет подобных разработок военной техники, утверждает американский офицер. От неопознанных объектов не было тепловых потоков, которые есть у всех известных видов техники, что может означать совершенно отличные технологии от земных.


Примерная высота полета НЛО составляло более 6 километров. Бывший военный также отрицает возможность наличия нескольких военных самолётов, так как он знакомы с большинством видов военной техники. Андервуд уверен в том, что тогда он и команда летчиков столкнулась с инопланетными технологиями, но говорить о том инциденте практически никто не хочет. Возможно, что правительство США запрещает разглашать подобную информацию?

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив