Люди стали лечить рак лекарствами для собак от глистов



Онкологические заболевания является существенной проблемой в настоящее время и нет наиболее эффективного лекарства, которое смогло бы побороть это заболевания. В борьбе с онкологическими заболеваниями люди доходят до абсурда, но некоторые из необычных методов помогают людям побороть рак, что является довольно непредсказуемым и опасным для здоровья. Врачи крайне не рекомендуют использовать неизвестные препараты, но многим людям нечего терять, поэтому они готовы к экспериментам.

Некоторое время назад в интернете появилась история о чудесном исцелении мужчины от последней стадии рака благодаря лекарству от глистов для собак, после чего люди начали повторять его метод по излечению от раковых клеток. Препарат называется Фенбендазол, а некоторые люди уверяют, что чудесным образом смогли победить рак.

Но больше всего необычному методу поверили жители Южной Кореи, которые скупают препарат для собак от глистов чуть ли не оптовыми партиями. Во многих аптеках наблюдается отсутствие препарата, ведь стоит он всего около 5 долларов. Спрос превышает предложение, поэтому есть вероятность увеличения цены на данное средство, эффект которого на раковые клетки не доказан учёными и медиками.



Никаких клинических испытаний Фенбендазола на людях не проводили, но это не останавливает людей, которые не особо верят в официальную медицину. Один случай изменил представление людей о возможности победить онкологию, хотя это может быть обычной фантастической историей, которые часто выдумывают люди.

Интересно, но многие люди сами стали просить учёных как можно скорее исследовать свойства препарата для собак в возможности убивать раковые клетки, но пока ни одна солидная лаборатория не согласилась на подобные исследования. Многие люди, попробовавшие препарат отмечают, что у них уменьшились боли и они продолжать испытывать на себе лекарство для собак. Некоторые считают, что оно явно безопаснее, чем химиотерапия, поэтому они ничего не теряют, но у них якобы появляется возможность победить тяжелое заболевание.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив