Американский авианосец после встречи с НЛО посетили «люди в черном»



Существуют тысячи историй людей о встрече с инопланетными представителями, но официальные ученые отрицать версию о том, что внеземные цивилизации посещают нашу планету.

Если верить заявлению уфологов, то пришельцы начали посещать и изучать нашу планету сотни тысяч лет назад. Есть даже гипотеза, что именно они и создали людей с помощью генной инженерии. Я не утверждаю, что пришельцы действительно существуют, но и не верю в то, что мы единственная разумная цивилизация в безграничном космическом пространстве.

Удивляет то, что большинство людей не верят в другие цивилизации за пределами нашей планеты, хотя такая вероятность довольно высокая. Во Вселенной находятся миллиарды планеты, так почему там не могли быть условия для зарождения жизни. В последнее время всё больше бывших военных и чиновников начали говорить о заговоре секретности вокруг темы НЛО и пришельцев, якобы правительства многих стран утаивает информацию о посещении Земли инопланетянами, хотя весомых фактов и доказательств никто не предоставляет. Верить им или нет?



Некоторое время назад в «Popular Mechanics» появилась статья об авианосце Нимиц. В статье приводятся рассказы военных о встрече с НЛО, после чего на авианосец пришли неизвестные люди в чёрных костюмах и изъяли блоки с данными, которые зафиксировали появление неопознанных летающих объектов. Таинственный случай произошел 15 лет назад, но информации о нем крайне мало. Одни военные заявляли, что ничего подобного на Нимице не происходило, а только несколько человек подтвердили то, что радиолокатор сначала зафиксировал появление НЛО, после чего этот объект увидели в небе.


Только в 2017 году видео с этим случаем появилось в интернете, а некоторое время спустя сотрудники Пентагона подтвердили подлинность записи, но почему так долго информацию скрывали? В статье также есть подробности того, что данный НЛО появлялся на протяжении нескольких дней, а потом исчез. Довольно странная история.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив