СМИ сообщили о найденной могиле 6-ти метрового великана в Башкирии



Я являюсь ярым сторонников того, что наша история вовсе не такая, как нам начинают рассказывать с ранних лет. Мной прочитаны сотни статей на тему прошлого и я сделал выводы, что ранее на Земле был свойственен гигантизм как для всех живых существ, так и для растений. Всё дело в том, что в прошлом на нашей планете был совершенно другой состав воздуха, поэтому наиболее комфортными условиями для жизни был именно большой размер.

Почему динозавры были гигантами? Почему в фильмах о динозаврах нам показывают гигантские растения? Так почему бы и люди не могли достигать 3, 5 или даже 50 метров в высоту? Эту статью можно было бы растянуть на очень большую, но я всё-таки решили сократить объём, а в конце статьи оставить ссылку на мои факты в поисках правды.



Упоминания о великанах прошлого есть во многих древних текстах, в том числе и в Библии, так почему бы не разобраться в этом вопросе как следует? Я искренне надеюсь, что рано или поздно мы узнаем правду о великанах прошлого. С начала 19 века были найдены тысячи останков гигантов, большинство из которых таинственным образом исчезло. Почему историки скрывают правду? Я прекрасно понимаю, что современные фотографии останков великанов по большей части являются подделками, но это вовсе не означает, что все снимки являются фейками.

Но вернусь к тебе данной статьи о найденных останках великана из Башкирии. Некоторое время назад СМИ сообщили об удивительной находке на берегу реки Юрюзань в Башкирии. Найденная могила 6-ти метрового гиганта озадачила учёных. Появилось предположение, что великан ранее проживал на территории Салаватского района.

Жители деревни Ташаулово верят в великанов и поклоняются культовому месту, где находится сама могила. Более того, люди верят в то, что именно это место защищает их от паводков и наводнений. Туристы с разных стран мира посещают это место, чтобы узнать больше о нашем прошлом.




Есть среди местного населения и легенды о великане, который был захоронен в Таушалово. Рассказывают, что великан был добродушным при жизни, но страдал от одиночества. В некоторых легендах говорится, что в роду великана были и снежные люди. Сторонники существования гигантов прошлого уверены в том, что они могли населять земли Южного Урала и Свердловской области, но нет конкретной информации о том, когда именно великаны могли жить и исчезнуть. Так всё ли мы знаем о нашей истории?

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив