Что говорят шаманы о будущем России?



О России существует огромное количество различных предсказаний, но стоит отметить то, что большинство из них пророчит нашей стране светлое будущее, пусть для этого нашему народу и придется пройти через сложные испытания

В нашей культуре огромную роль играют северные народы России и даже в современном мире существуют шаманы, в силу которых верят многие люди. Говорят, что шаманы способны общаться с духами и получать пророчества о будущей судьбе как отдельных стран, так и всего мира. Одним из известнейших шаманов в России является Каргай из Тувы. Он уверен, что нашу страну защищает сильный дух медведя, благодаря которому Россия находится под действием сил, способным провести нашу страну к процветаю и светлому будущему.



Каргай утверждает, что западные страны давно мечтают покорить и расколоть на части самую большую страну на Земли, но все эти попытки не увенчались успехом, да и в будущем Россия не склонится ни перед одной страной. Часто предсказания этого шамана звучат довольно расплывчато, а уловить их смысл практически невозможно. В одном из его пророчеств звучит фраза «громовержец станет известным перед огромной толпой», но смысл этой фразы не может понять никто. Возможно, что пророчество станет понятным только в тот момент, когда оно исполнится, как это бывало с предсказаниями других известных пророков прошлого, например Ванги.

Пророчество другого шамана по имени Эльвиль даёт надежду на светлое будущем России, Беларуси и Украины. За советами Эльвиля люди готовы ехать на Кольский полуостров, чтобы узнать о своём будущем. Если верить его словам, то в скором времени некоторые славянские страны ждет новый союз, который способен противопоставить надвигающуюся на России угрозу от западных стран. Сейчас отношения Украины и России довольно натянутые, но спустя время ситуация изменится и Украина пожелает восстановить связи с нашей страной, ведь в прошлом у нас было много общего.Несмотря на предсказания трудных времен, которые ждут Россию, Эльвиль говорит о том, что после этого наш народ достигнет небывалых успехов в развитии науки и увеличении длины жизни.

Алтайский шаман Игнатенко также известен своими пророчествами на будущее. Он неоднократно заявлял о том, что проблемы современного общества связаны с тем, что мы утратили многие традиции и знания наших предков. Подобное касается не только народа нашей страны, но и всего человечества. Когда он говорит о судьбе всего населения планеты, то уверяет в том, что никакого апокалипсиса не случится, поэтому не стоит обращать внимание на сомнительные пророчества. 

А для России Игнатенко предсказывает светлое будущее. Также шаман заявляет, что в будущем на нашей планете произойдёт смена эпох, что поставит человечество на новый этап развития, а люди смогут получить новые знания, повысив свой духовный уровень. О смене эпох на Земле говорили многие пророки и провидцы. Наша планета является уникальным местом и обладает невероятной силой, только современные люди не научились жить в гармонии с ней.



Так какой итог можно подвести из предсказаний известных шаманов о будущем нашей страны?

Народ России способен противостоять угрозам и постепенно повышает свою духовность. Нам никто не обещает легкого пути, но Россию ждёт великое будущее, только дата наступления этого будущего остается под вопросом.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив