Сибирь – мощное «место силы» и надежда на спасение для людей?



Если вы не заметили, то в последние годы о Сибири стали говорить очень многие западные политики и учёные. Почему они считают, что это место является убежищем для будущих катаклизмов на Земле и возможностью для спасения?

С давних времён территория Сибири считается аномальным местом и местом силы. Существует множество легенд о том, какие силы здесь преобладают и способны защищать людей от различных негативных проявлений. В Сибири существует множеств мест, которые принято считатать аномальными. Но давайте подробнее остановимся на этих местах, хотя большая часть их известна не только исследователям, но и простым людям.

- Надым-Уренгой-Таз
- Перевал Дятлова
- Массив Чистоп
- Аркаим
- Белуха
- Березов

Но далеко не все люди интересовались вопросом о том, где именно расположены данные зоны. Интересным фактом является то, что практически все аномальные зоны находятся рядом с Окунево. Большинство исследователей нашего прошлого и древних цивилизаций склоняются во мнении, что в прошлом на этих территориях жили народы, почитающие «Золотую бабу». На территории Западной Сибири проводились различные археологические раскопки и отправлялись многочисленные экспедиции, благодаря чему удалось найти множество древних артефактов и построек.



Всё это может свидетельствовать в пользу того, что одна из первых цивилизаций на планете появилась именно в Сибири, поэтому легко объясняется интерес учёных и западных стран к этой территории России. Если это место является фактически колыбелью цивилизации, то и спасение от возможных катастроф искать стоит именно здесь.

Но давайте обратимся к шаманам Сибири и тунгайським геоглифам, знания о которых не являются откровениям для коренных народов Сибири. Большинство современных людей понятия не имеют о том, какое именно значение может быть у этих символов и какие знания они несут. Считается, что эти геоглифы создала раса Аннунаков, которых считают «сыновьями богов, сошедших на землю». Упоминания этого народа есть у шумеров и некоторые считают, что потомки аннунаков прибыли с мифической планеты Нибиру.

Также стоит обратиться к знаниям известного провидца прошлого по имени Эдгар Кейси. Он считал Сибирь местом силы и верил в то, что на этих территориях находится сосредоточение невероятной энергии, которое сложно представить обычному человеку. Если брать в расчёт мнение Кейси, то он указывал на важность энергии в Сибири для развития всей нашей цивилизации. У этого провидца довольно много последователей, которые могли по этой причине обратить свою внимание на важность для Земли этой территории. 

Есть интересные предания и у шаманов Сибири о будущем нашего человечества. Если верить этой легенде, то рано или поздно человечество перешагнёт предел в развитии, после чего стоит ждать ужасных последствий мирового масштаба. Это время можно назвать апокалипсисом. Но тогда якобы должны появиться четыре колдуна, которые станут спасителями всего человечества. Но кем будут эти воскресшие и почему в них верят шаманы? На урале находили множество захоронений, которые покрыты завесой тайны. Среди них был шаман Ойка, Тисульская принцесса, жрица и принцесса Укока, чьи захоронения нашли рядом с Окунево. Получается, что это место действительно покрыто завесой тайн, которую ещё только предстоит разгадать в будущем.

Но сами мумии из этих захоронений таят в себе множество вопросов. Мало того что они прекрасно сохранились до наших дней, существуют различные рассказы людей о мистических событиях, когда археологи занимались раскопками курганов и захоронений. Была даже гипотеза о том, что мумии не являются мёртвыми, а словно заморожены и находятся в состоянии глубокого сна. Исследователи мумий отмечали, что наблюдали у мумии рост ногтей и волос, что может говорить о реальности данной версий. Но откуда у древних людей были технологии, способные ввести людей в подобное состояние?



Но и это далеко не все странности Сибири и конкретности Окунево. Были проведены некоторые замеры энергетики этих мест и было установлено, что энергетика постоянно растёт. Таким образом появляется всё больше сторонников того, что многие из древних захоронений могут быть усыпальницами на длительное время, но вовсе не могильниками. Может настать тот час, когда колдуны воскреснут и исполнять свою миссию по спасению человечества. Нашим миром правит наука, но и предания из прошлого по-прежнему обладают высокой веры у некоторых людей. Так ли много мы знаем о нашем прошлом, чтобы утверждать отсутствие высших сил и древних ритуалов, которые способны помочь человечеству в выживании?

Сибирская земля таит в себе множество загадок. Можно понять желание шаманов оградить эти земли от исследования учёными и постоянными раскопками археологов. Есть некая скрытая сила в этих местах, понять которую доступно не каждому человеку. Есть люди, которые чувствительны к подобного рода энергетике. Возможно, что и случившиеся на перевале Дятлова было выбросом энергии, которую сложно объяснить научными доводами, поэтому загадка гибели группы Дятлова до сих пор остается загадкой.

Можно и понять желание лидеров некоторых стран, которые мечтаю отнять у России Сибирь. Это огромная территория, на которой относительно спокойно и есть шанс для спасения человечества, если на нашей планете произойдут катаклизмы, способные уничтожить большинство популяции планеты. И именно на Сибирь возлагают такие надежды, словно это единственный клочок земли, способный дать начало для нового развития нашей цивилизации.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив