Предсказания Павла Глобы на 2020 год



Один из самых известных астрологов современности, Павел Глоба, начал свою прогнозную деятельность еще в конце восьмидесятых. С тех пор в средствах массовой информации время от времени можно ознакомиться с его статьями и сообщениями о предстоящих событиях в мире и стране. Интересно то, что большинство прогнозов и рекомендаций, которые дает астролог, оказываются правдивыми и полезными.

Кто такой Павел Глоба?

Сегодня Павел Павлович не только известный в России и на всем постсоветском пространстве астролог, но и почтенный преподаватель и ученый. Недавно он отметил 65-летие, однако старым себя не чувствует, а смело строит планы на будущее. Выбор астрологии как основного занятия было для Глобы не случайным. Любовь ко всему таинственному он унаследовал в семейном кругу. Бабушка Павла Павловича - зороастрийка по вероисповеданию. Религиозные взгляды парень позаимствовал от нее. Мама Павла умела лечить руками, а дедушка увлекался изучением астрологии.

Во второй половине восьмидесятых он вместе с женой посвящает себя астрологии, посещает Индию, где приобретает глубокие знания в данном направлении. А вернувшись на родину, создает собственный астрологический институт, а впоследствии и «Центр Павла Глобы».
За свою жизнь Павел Павлович плодотворно работал как ученый - издал более 40 книг по астрологии, давал многочисленные интервью, написал бесчисленное количество статей, вел свои передачи на телевидении.



Астрологические прогнозы от Глобы

Павел Глоба выстраивает свои астрологические прогнозы, опираясь на традиции зороастризма. Он следит за ходом планет, малейшими изменениями в небесном пространстве и соотносит их с событиями планетарного масштаба. Как правило, Глоба практикует прогнозы для страны или отдельных личностей на год, однако иногда ему удавалось предсказать глобальные для человечества события. Среди них: катастрофа на Чернобыльской АЭС, распад Советского Союза, землетрясения в Чили и Аргентине, 11 сентября в США, начало войны в Ираке и другие.

Какие прогнозы не сбылись?

Астрология не относится к числу точных наук и, конечно, астрологи иногда ошибаются в своих прогнозах. Не стал исключением и Павел Глоба. К наиболее интересным его прогнозам, которым не суждено было сбыться, относятся война США с Китаем в 2000-м, приход Мессии в 2003 году, Хиллари Клинтон на посту президента США, объединение трех народов - русского, украинского и белорусского в единое государство во главе с мессией мира в начале двухтысячных и др.

Предсказания на 2020 год для всего мира


Мир в целом ждет достаточно стабильный период. Связано это с тем, что наступает эра Плутона. Теперь на мировой арене не останется двух-трех стран-лидеров, которые определяют мировые геополитические тренды. На смену им формируются новые лидеры из числа современных стран среднего развития. За ними будущее на мировом подиуме. Астролог утешает, что в ближайшее время миру не грозит опасность ядерной войны. Такие страны-агрессоры как Иран и КНДР войдут в фазу успокоения. Однако мира и в дальнейшем угрожают конфликты и гибридные войны, возникающие в 2020 году то тут, то там.


Что предвещают звезды для России на 2020 год?

Павел Глоба утверждает, что 2020 год для России будет переломным. Это своеобразная граница, после которой страна начнет активно развиваться в течение следующих 3-4 лет и уже в 2024 году наступит период значительного экономического и социального подъема России. Новые начинания в бизнесе астролог тоже советует приурочить к 2020 году – все, что основано в это время будет очень успешным и принесет большую прибыль.

Источник

Комментариев 1

Офлайн
Киба
Киба 3 декабря 2019 00:58
БОЖИЙ ПЛАН

 «И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого; ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня как вошёл Ной в ковчег, и пришёл потоп и погубил всех.»*

Русский Ной придёт к власти — в 2020 году! В Откровении его зовут — всадником на белом коне, архангелом Михаилом! Он будет строить — Ковчег — на территории России, в Сибири! Когда придёт конец этому миру, только — те, кто будет жить в Сибири — спасутся; только — те, кто пойдёт за архангелом Михаилом! 

“И восстанет в изгнании из дома твоего князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто же речет: «Царь здесь или там», но «это он». Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит своё призвание… Имя его троекратно суждено в истории Российской (примечание: Михаил)”**

Всё будет так, как предсказано в Откровении!
Таков — Божий План!

* Евангелие от Луки
** Пророчество монаха Авеля

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив