Предсказания Веры Лион для России и мира на 2020 год



Российская земля богата талантами. Она рождает незаурядных личностей, которые прославляют ее во всем мире - писателей, художников, музыкантов, врачей. Нельзя обойти в этом списке и людей, обладающих даром целительства и предвидения. Среди таких самородков и Вера Лион, или Вера Высоч - такое имя знаменитая провидица получила при рождении.

«Казахская Ванга»: как все начиналось

Родилась будущая провидица в 1962 году. С детства Вера чувствовала себя необычным ребенком - часто видела необычные сны, которые потом сбывались, могла общаться с духами. Ее мама была талантливой гадалкой, и возможно, девочка унаследовала этот талант от нее. Когда Вера немного подросла, мама пыталась научить ее своему ремеслу.

Дар предвидения в полной мере открылся девушке, когда ей исполнилось 14 лет. Именно тогда Вера начала видеть видения, которые граничит с галлюцинациями. Очень трудно было тогда сориентироваться, что здесь правда, а что фантазия. Испуганная и уставшая девушка научилась блокировать эти видения. Однако очень скоро начались проблемы со здоровьем - затяжные головные боли и мигрени. Врачи только разводили руками - по всем показателям девушка была здоровой. И уже через месяц боли отступили сами собой.



Прошли годы, и болезнь снова наведалась к Вере. Молодая женщина потеряла всякую надежду на излечение. Никто не мог установить конкретную причину головных болей, которые становились все более невыносимыми. И вот однажды Вера Высоч направилась со своей проблемой к знакомому экстрасенсу, и он дал женщине однозначный ответ: все ее болезни связаны с тем, что талант провидицы и целительницы, который у нее с детства, не может найти себе применение. Вера должна помогать людям - такое ее предназначение.

Теперь женщина активно занимается целительской деятельностью и ведет свой сайт, на котором дает советы всем нуждающимся. Кроме этого, Вера Высоч посвящает свободное время писательской деятельности и декоративному искусству.

Техника предсказания Веры Лион

Провидица предсказывает будущее с помощью аллегорических символов, которые ей показывают духи проводники. Вера Лион утверждает, что предсказать события на 100% невозможно, ведь всегда существует определенная погрешность и могут произойти события, которые разрушат начальный ход судьбы.

Какие предсказания Веры Лион сбылись?

Из самых известных ее предсказаний - распад Советского Союза и отставка Горбачева, а также ряд природных катастроф. Она описала экономический кризис 2008 и войны, которые сейчас происходят в Украине и Сирии.

Какие предсказания не сбылись?

Одно из предсказаний провидицы, которое сбылось, но с некоторыми неточностями, касалось выборов президента Украины. Сначала Вера утверждала, что выборы не состоятся, а затем - что президентом станет «молодой энергичный Лев». Можно предположить, что данное описание касается нынешнего президента - Владимира Зеленского.

Предсказания для мира на 2020 год

Будущее в 2020 году Вера Лион видит довольно туманно. Более конкретно она высказалась на счет глобальных природных изменений, которые ожидают нашу планету в этом году - пробуждение Йеллоустоунского вулкана, период «ледяных дождей», который пройдет по всей планете. Также провидица отмечает возможную войну в стране, где «песок и камень». Возможно, речь идет об Африке или Южной Америке. Из положительных событий - в этом году будут активно развиваться космические технологии, многим людям станут доступны летательные автомобили.

Прогноз для России на 2020 год

Россия в 2020 году окажется перед сложным выбором. Возможно, он будет касаться части ее территории. Вера Лион увидела это в символе большой горы, от которой отваливается часть. Вера Лион также считает, что русская земля скоро подарит миру мессианскую личность. Так ли это будет на самом деле - можно будет убедиться уже скоро, ведь 2020 год не за горами.


Источник

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив