Провидец Аристилл назвал новую дату конца света



Провидец родом из северной Америки, назвавший себя Аристилл (выбрал он такой псевдоним скорее всего из-за астронома Аристилла Самосского, который родом из древней Греции), огласил очередное интересное предсказание.

Свою личность данный предсказатель решил не раскрывать миру и рассказывает свои пророчества только в сети Интернет. Среди его заслуг предсказание того, что Дональд Трамп станет президентом США, попытки Великобритании выйти из Евросоюза и несколько стихийных бедствий, к примеру, цунами на острове Сулавеси, произошедшее в прошлом году.


Сейчас же данный предсказатель перешёл к излюбленной теме каждого когда-либо существовавшего прорицателя, а именно, он озвучил собственное предсказание касательно конца света. Мы уже привыкли к тому, что каждый год нас “кормят” всякими сказками о конце света каждый из прорицателей. Но нельзя было не осветить предсказание конкретно этого ясновидящего, ведь оно по-настоящему интересное.



Теперь же перейдём к самому пророчеству. Аристилл - один из тех немногих предсказателей, которые отдаляют апокалипсис на несколько веков. Если говорить конкретнее, то, по его словам, жизнь на Земле исчезнет 10 июня 2307 года. Так что, если это правда, можете выдохнуть спокойно - никто из ныне живущих не увидит этот конец света.

Аристилл говорит, что узнал он об этом из своего вещего сна. В своём сне он увидел, как весь мир резко канет во тьму, и все люди разом исчезнут с лица земли. К сожалению, что послужит причиной этого, провидец Аристилл так и не смог назвать. Мы с вами можем только предполагать, что станет виной всему на сей раз. Это может быть какая-либо катастрофа или же столкновение земли с инородным, космическим телом.


Стоит сказать о том, что Аристилл нас предупреждает, что грядущий апокалипсис вряд ли удастся каким-либо образом предотвратить. Следуя из этого, можно вывести, что человечеству стоило бы начать наслаждаться жизнью, потому что, если задуматься, то 288 лет, по меркам человечества - это не так уж и много.


Но многие люди, узнавшие об этом пророчестве, отнеслись к нему с большим недоверием. Многие говорили, что постоянно появляются предсказания о конце света, которые не сбываются, да и к тому же ведь не так и сложно делать такие предсказания. Ведь ко времени, когда уже Аристилл не будет существовать, что-либо предъявить неудавшемуся пророку уже не будет возможности.

Источник

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив