В Израиле сбылось еще одно пророчество о конце света



Начало этой новости положило событие текущего месяца, а именно посещение паломниками великой Стены Плача, находящейся в Иерусалиме. Паломников шокировало увиденное. Огромная змея появилась среди камней и своим появлением напугала находящегося неподалеку голубя.


У последователей иудаизма есть убеждение, которое гласит, что еврейский народ находится в безопасности, пока голубь чувствует свою защищенность. В случае, если птица испуганно покидает Храмовую гору, это означает, что приближается беда.

’Месяц назад жители Израиля увидели, что в Мертвом море находится живая рыба. Пророк Иезекииль предсказывал, что это будет знамением Апокалипсиса’.

’Но и это еще не всё. Израильтяне в октябре этого года видели на Храмовой горе густую дымку. Туман по законам природы не мог появиться в такую сухую погоду.



’Еще одним знаком стало рождение красного теленка, впервые появившегося за последние 2 тысячелетия. Это также знак несчастий.
Те, кто занимается изучением религий с научной точки зрения, считают, что вследствие обнаружения змеи на Стене Плача иудейский народ и весь мир неизбежно будут подвергнуты бедам и катастрофам.


Но существует и другое мнение. Так, некоторые христиане утверждают, что только строительство Третьего Иерусалимского Храма на Храмовой горе будет являться знаком приближающегося Апокалипсиса. Тогда, по их мнению, появится антихрист и разрушит нашу цивилизацию.

Свидетели израильской программы вооружения утверждают, что ядерный арсенал Израиля составляет 150-400 зарядов. Очевидно, что во избежание катастрофы израильтянам нужно убрать свою красную кнопку подальше, чтобы лишний раз не провоцировать на конфликт остальные державы.

Источник

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив