Пророчества святых старцев о будущем России



Из-за неясности будущего нашей страны и мира в целом все больше людей обращаются к пророчествам не всегда известных оракулов, магов и экстрасенсов. Особый интерес вызывают предсказания святых старцев по поводу судьбы России. Благодаря своим праведным делам эти люди получили способности предвиденья от Бога.

Не стоит переживать, если какие-либо предсказания старцев прозвучат знакомо, ведь источник знаний у всех один - Ноосфера, или, если сказать по-простому - информационное поле Земли. Однако каждый трактует полученную им информацию по-разному. Это зависит от среды, в которой человек существует. Скорее всего, схожесть образа жизни и привела к тому, что святые старцы говорят примерно то же самое о судьбе России.



По словам Паисия Афонского, истинным духовным центром всего мира станет именно Россия. Это произойдёт благодаря руководителю, единому со своим народом. Также возможно столкновение с Европой из-за ненайденного компромисса. Примерно то же самое вещал и Серафим Саровский. Страны, завидующие процветанию России, хоть и будут пытаться сотворить зло, но изменить не смогут ничего, поскольку страну и народ хранят Высшие силы.

Авелий верил, что, несмотря на все разногласия, славянские народы, объединившись, смогут создать духовную, светлую, а главное непобедимую империю. Феофан Затворник утверждал, что новая Русь будет создана по традициям не церкви, а истинной христианской веры. Анатолий Оптинский говорил, что после катастрофы в Китае произойдет пришествие Бога, а Россия преобразуется в подобие рая.
Игнатий Брянчанинов вещал, что желание зла России приближает Апокалипсис. Похожее мнение было и у Амвросия Оптинского, который называл приспешниками сатаны всех, кто пытается увести Россию с праведного пути. Война на Востоке была предсказана Паисием Святогорцем, именно после нее начнётся расцвет России. Сильного военного правителя предсказал стране Николай Гурьянов, но после него наступит прекрасное время и придёт Царь Православный.



Как вы могли убедиться, святые предрекают для России почти одинаковые события. Нельзя утверждать, что эти события сбудутся или, наоборот, не сбудутся. Но вероятность такого исхода событий, который представлен здесь, все же есть. Ведь не зря во многих учениях говорится, что мы формируем будущее своими мыслями. Поэтому давайте думать в хорошем направлении, поверим словам старцев и, возможно, этим приблизим счастливое будущее для страны и народа.

Источник

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив