Прогноз на будущее для мира от победителей "Битвы экстрасенсов"



Люди вольны сами выбирать, прислушаться или нет к предсказаниям победителей "Битвы экстрасенсов". На своем веку мы не сможем судить о правдивости их слов. Ведь даже насчёт реальности "дара" таких великих предсказателей, как Ванга и Нострадамус, всё ещё ведутся споры. И все-таки стоит обратить внимание на слова современных провидцев - может и сбудется что-нибудь?

Ведьма Елена Голунова: прибалтийские страны скоро исчезнут навсегда

Что именно привлекает финалистку Битвы Елену Голунову к Прибалтике - непонятно, но своими, как можно предположить, видениями она всё же поделилась. Многие считают, что правители стран Прибалтики приведут свой народ в никуда, и сибирская ведьма определенно с этим согласна. По её мнению, данные страны просуществуют недолго.

Большой приток мигрантов приведет к полному омусульманиванию стран Западной Европы, затем Прибалтика начнёт метаться в поисках новых партнёров для выхода из затруднительного политического и экономического положения. США, воспользовавшись этим, превратит Эстонию, Латвию и Литву в свой штат, который будет больше походить на закрытую резервацию. Именно из-за этого коренное население Прибалтийских стран исчезнет в ближайшие полвека.



Виктория Райдос: Страна восходящего солнца отомстит Америке за Хиросиму и Нагасаки

Победительница Битвы Виктория Райдос после общения с призраками Хиросимы заявила, что Япония всё же отомстит США за удар по мирному населению. Из-за серьезного конфликта двух стран Вашингтон получит удар такой же силы, как когда-то пришелся на города Страны восходящего солнца. Хоть ведьма и не может точно предсказать, каким образом это произойдёт, но она абсолютно уверена, что именно это станет началом падения США. Весь оставшийся мир после этих событий сможет вздохнуть с облегчением, ведь миф о непобедимости США перестанет существовать.


Занимательные предсказания, правда? Есть очень точное высказывание - "незнание не освобождает от ответственности", поэтому можно смело утверждать, что рано или поздно нам всем придется ответить за свои поступки. Предсказания провидиц сильно противоречат друг другу - одна утверждает, что США потеряют свое мировое господство, другая - что они наоборот усилят его. Кто окажется более близок к правде - покажет время...



Источник

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив