К чему снится кровь



Кровь обычно пугает сновидца, что вполне обоснованно – едва ли можно найти в таком сне что-то приятное. Ещё сложнее – увидеть в нём добрый знак. Сонники, как правило, придают крови во сне негативное значение. Обратимся к их трактовкам, чтобы более детально изучить этот вопрос.

Кровь в соннике Миллера

Если во сне вы видите себя раненым, а из вашей раны хлещет или сочится кровь, то в жизни вас ожидает череда негативных событий. Возможны несостоявшиеся сделки, переговоры, на которых вас попытаются обмануть, вероятны проблемы со здоровьем и обострение хронических заболеваний.

Если же вы замечаете следы крови на руках, то такой сон предупреждает вас о грядущей опасности: при должной доле внимательности вы ещё способны предотвратить последствия, но действовать надо быстро, а анализировать ситуацию – подробно.

Если вам снится запятнанная кровью одежда, вашу репутацию, честь могут запятнать. Не исключено, что у вас появится опасный соперник или завистник, который зачет во что бы то ни стало испортить вам жизнь. Будьте внимательнее к людям: возможно, новый знакомый, который набивается вам в друзья, настроен отнюдь не дружески.



Кровь в соннике Фрейда

Если, по мнению Фрейда, вы видите кровь – неважно, в какой ситуации и в каком количестве – вы придаёте большое значение каждой интимной близости, которая у вас случается. Однако сам по себе этот факт вовсе не значит, что половых связей у вас мало – просто вы подходите к ним ответственно.

Кровь в соннике Ванги

Здесь уделяется значение крови не только как символу чего-то негативного, но в том числе и тому факту, что кровь связывает нас с нашими родителями, кровными родственниками. В этой связи сразу проходит ассоциация с кровной местью.

Если во сне вы ранены и силитесь остановить кровотечение, то, возможно, кто-то из ваших близких людей не так давно погиб, и вы усиленно пытаетесь побороть тоску и заглушить боль.

Понимание сна, в котором пятна крови обнаружены на вашей одежды, близки с толкованием Миллера: вашу репутацию могут запятнать
совершенно незаметно для вас самих, тем не менее вам долгое время придётся «отмываться» от последствий.

Если вы сражаетесь с кем-то и бьёте человека так сильно, что видите, как из раны льётся кровь, то в реальности постарайтесь не вмешиваться в споры, ссоры и выяснения отношений между родителями или другими родственниками: ваше участие в конфликте только ухудшит существующее положение.

Один из самых пугающих снов – сон, в котором вода, которую вы пьёте, превращается в кровь: вы чувствуете изменение вкуса во рту, видите, как жидкость меняет цвет, ужасаетесь, заметив её следы на руках, рукавах, на лице. Такой сон является очень дурным знаком: вас сглазили, на вас наложили порчу, возможно, ваш род несёт это бремя из поколения в поколение, и теперь оно постигло вас. Сходите на исповедь, начните вести праведный образ жизни, обратитесь к религии, если хотите исправить положение.

Кровь в соннике Хассе

Этот сонник трактует кровь очень противоречиво в зависимости от контекста, в котором она вам приснилась. Например, если вы видите чистую кровь насыщенного цвета, то ваша жизнь в ближайшее время будет радостной и полной позитивных моментов.

Если вы пьёте кровь, то, несмотря на всю дикость данного сна, он сулит то, что ваши надежды будут оправданы в скором будущем, а планы реализованы.

Если вы видите, как кровь капает на землю из раны – неважно, вашей или чужой – в ближайшее время вы найдёте повод для того, чтобы почувствовать себя чуть более счастливым, чем вы есть.

Если вы видите во сне кровь животного, то такой сон даёт понять, что тот план, который вы прежде расценивали как невыполнимый, вполне реально привести в жизнь.

Тем не менее, у крови во сне есть и негативные значения. Если вы видите, как ваша кровь сворачивается либо же вы видите её сгустки, то вам следует уделить внимание своему здоровью: организм работает наизнос.

Если вам снится сражение, в процессе которого кровь тут и там вы видите кровь, то в реальности вы понесёте напрасные убытки, упустите важную возможность из-за того, что сделали всё слишком быстро и некачественно.

Если вам снится, что вы плывёте в жидкости, напоминающей кровь либо же в крови, то впереди вас ожидает шоковая ситуация, в которой вы не поймёте, как себя вести.



Кровь в соннике Дмитрия и Надежды Зимы

По мнению этих толкователей, кровь являет собой не только ваши страхи, но и символизирует вашу энергию, ваши жизненные соки, циркулирующие по венам.

Соответственно, если вы видите, как кровь течёт у вас, она здоровая и насыщенного цвета, то на данный момент ваши энергетические ресурсы находятся на пике: вы способны свернуть горы и осуществить свои самые смелые желания. Если ваша профессия так или иначе связана с публичными выступлениями, такой сон предвещает, что вы будете иметь успех у слушателей и зрителей, вам захотят доверять и предложат сотрудничество.

Если вы видите рану на своём теле, из которой сочится кровь, а вы пытаетесь её остановить, предотвратить кровотечение, то в реальности вы очень сильно сфокусировались на одной проблеме, упуская из виду все другие сложности.

Если у вас кровоточат дёсны или внутренние стороны щёк, нёбо, если вы видите струйку крови, текущую изо рта, то в реальности то, как вы говорите и как себя преподносите, заставляет окружающих подражать вам или стремиться побыть в вашем обществе.

Если же во сне кровоточат ваши уши, то делайте выводы: в ближайшее время вы услышите что-то такое, что заставит вас оперативно взяться за дело.

Если во сне кровь пошла из носа, то это повод прекратить уделять так много сил и нервов тому делу, которое регулярно доставляет вам неудобство: оно только потратит вашу энергию, но не приведёт ни к чему хорошему.

Если кровь тёмная, венозная, то, видя во сне, как она течёт из ваших ран либо же у кого-то ещё, вы подсознательно хотите освободиться от тяготящих вас проблем. Такой сон предвещает смену приоритетов. Если его видит заболевший человек, то болезнь вскоре ослабеет, сновидец пойдёт на поправку.

Если вам снится, как кровь сворачивается, как вы видите её сгустки, то такой сон – дурной знак. Вам следует пройти профилактический курс лечения, чтобы не заразиться инфекционным заболеванием. Если вы чувствуете боли в организме, не затягивайте и обратитесь к специалисту.

Если вам снится корка запёкшейся крови на ране или заживающие царапины, то, возможно, что-то гнетёт вас и постоянно причиняет душевный дискомфорт: попробуйте честно проанализировать происходящее и найти корень проблемы, чтобы подавить тревожность.

Кровь в соннике Иванова

Этот толкователь вновь возвращает нас к связи снов с кровью и вашими родственниками. Если вы видите во сне кровь как таковую, то, возможно, кто-то из родственников захочет наведаться к вам в гости и поговорить по душам.

Если вам снится, что вы участвуете в процедуре донорства, то в реальности кому-то из близких очень нужна ваша помощь, уход и опека в связи с прогрессирующей болезнью.

Если вам снится, что вы чувствуете тошноту и рвётесь кровью, то вам необходимо уделить внимание пищеварительной системе. Если вы пустите всё на самотёк, рискуете получить хроническую язву.

Если вам снится процедура пускания крови, то, чтобы понять этот сон, следует обратиться к непосредственной необходимости кровопускания: к нему прибегали в расчёте, что удастся снять с человека эмоциональное напряжение, утихомирить нервы, облегчить болезнь. Вот и получается, что такой сон предвещает вам излишнюю трату нервов.

Если вам снятся кровоподтёки, то не помешает пройти обследование: не исключено, что у вас могут появиться проблемы с кровеносной системой и сосудами.



Кровь в Весеннем соннике

Если вы видите, как в вашем доме разлита кровь – неважно, в каком месте – но пятна большие и частые, то такой сон сулит появление в вашем семействе вундеркинда, ребёнка, у которого блестящее будущее.

Если вам снится, что кровь в вашей слюне, если у вас кровавая мокрота, то в реальности кто-то из вашей семье покинет дом и переедет в другой город – возможно, что за границу. Возможно, вы больше с этим человеком не встретитесь.

Кровь в Летнем соннике

Если вы видите, как кровь льётся из раны на вашем теле, то, скорее всего, в ближайшее время вы получите увечье или травму на производстве.

Если же вы долго смотрите и разглядываете во сне открытую рваную рану, вскоре вы станете свидетелем смерти кого-то из близких или умрёте сами.

Если во сне вы видите грязную, в кровавых пятнах одежду, то скоро вас настигнет несчастье, которое вы не сможете предотвратить.
Если вам снится мокрота с кровью, то в жизни вам следует уделить больше внимания своим лёгким – возможно, вы заразились бронхитом, пневмонией или туберкулёзом: лечение необходимо незамедлительно.

Кровь в Осеннем соннике

Данный толкователь, напротив, придерживается мнения, что кровавая мокрота во сне в реальности символизирует, что болезни лёгких вам не угрожают и никаких предпосылок к этому нет.

Если вам снятся кровоподтёки и кровоточащие раны, ноющие у вас во сне, в реальности вас ожидает какое-то дурное событие, которое доставит вам боль душевную, соматическую.

Если же вы видите кровоточащие раны во сне у другого человека, кто-то из ваших родственников или близких людей может опасно заболеть или погибнуть.

Окровавленная одежда, как и у предыдущего толкователя, является дурным знаком, предвещающим несчастье и неудачи в делах.

Кровь в Эзотерическом соннике

В данном соннике особое внимание уделяется тому, чью кровь вы увидели во сне. Если свою, то, проводя параллель с тем, что кровь связывает нас с семьёй, появятся проблемы, ссоры с роднёй и детьми.

Если же вы увидели во сне чужую кровь, то негативных последствий в реальности для вас лично не предвидится. Но такой сон может предвещать проблемы вашим родственникам либо же возникновение каких-то обстоятельств, не зависящих от вашей воли – стихийных бедствий, аномальной погоды и так далее.

Кровь в соннике современной женщины

Если вам снится окровавленная одежда, то в реальности ваш родственник, член семье существенно ухудшит ваше положение в глазах коллег и начальства, неосознанно пошатнёт ваш авторитет.

Если же вам снятся пятна крови на ваших руках, то в реальности вы будете замешаны в очень неприятном инциденте, при этом вина в содеянном будет полностью на ваших плечах. Возможно, вы переоцените свои силы либо же осознанно пойдёте на опрометчивые шаги, думая, что никто не поймёт, кто за этим стоит.

Если вам снится, как вы всеми способами пытаетесь остановить кровотечение, возможно, вы чувствуете глубокую печаль, вам сильно не хватает погибшего недавно близкого человека.

Если вам снится, что вы были участником драки, при этом вы нанесли удар такой силы, что ранили оппонента до крови, а капли этой крови остались на вашей одежде, на вашем теле, то в реальности держитесь подальше от конфликтов в семье: ваше вмешательство всё значительно усугубит и обозлит близких против вас.



Кровь в соннике Азара

Если вам снится, что ваше постельное бельё запачкано кровью, то вскоре в вашей семье будет пополнение.

Если кровь в вашем сне насыщенного алого цвета, то в жизни вы почувствуете прилив сил, азарта. Найдётся много поводов, чтобы вызвать положительные эмоции и улыбку на вашем лице.

Если во сне вы плачете, а слёзы превращаются в кровь, то в реальности вам придётся раскаяться в содеянном: вы совершите что-то, что сильно пошатнёт вашу веру в себя и будет изводить вашу совесть долгое время, даже после раскаяния.

Если во сне капли крови срываются на землю, то вскоре в вашей жизни наступит светлая полоса: удача, радость, успех в делах уже близко.

Если же вы видите, как кровью налились ваши глаза, особенно зрачки, то в реальности вы будете выведены из себя поведением окружающих,

попрекающих вас за происхождение, за социальный статус близких людей и их поведение.

Кровь в соннике Цветкова

Если во сне вы видите, что у вас изо рта идёт кровь, то вскоре вам придётся спорить по поводу наследства или же участвовать в другом имущественном споре – плоть до судебного разбирательства: заручитесь поддержкой хорошего адвоката.

Если же кровотечение во сне из носа, то в реальности вас ожидают неприятности разного характера: равновероятны и непредвиденные расходы, и разногласия, скандалы в семье, и проблемы с любимым человеком, и угнетённое эмоциональное состояние.

Кровь в Восточном соннике

Толкование, связанное с семьёй. Если вы видите раны, кровь на себе, одежду в крови, то ожидайте визита кого-то из родни и серьёзного разговора: возможно, появились какие-то имущественные вопросы, неожиданные новости, возможно, у вас захотят попросить совета или помощи.

Кровь в соннике Гришиной

Если вы видите, как ваши вены набухли, вы чувствуете, как в них пульсирует кровь, то такой сон символизирует вашу энергию, полноту ваших сил: вы сейчас настолько сильны и переполнены положительной энергией, что вам по плечу совершенно любое начинание – впереди вас ожидают счастье, везение, плодотворное сотрудничество и продвижение по карьерной лестнице.

Если вам снится, что вы пьёте напиток, который оказывается кровью, то толкования этого сна могут быть самыми разными: вы либо страдаете без близкого человека рядом, либо хотите, чтобы вам оказали помощь и подсказали, как поступить в спорной ситуации, либо готовы ввязаться в авантюру, чтобы заработать нелегальным путём.

Если вы пьёте кровь, при этом ещё и понимая, что данная кровь – ваша собственная, то вы погрязли в самолюбовании и гордыне: начните уделять больше времени другим людям, работайте над собой.

Если во сне вы получили травму головы и видите, как она кровоточит, то в реальности вы вступите в наследство, вам оформят дарственную на имущество либо де вы иным образом получите существенные приобретения.

По мнению этого толкователя, кровотечение из носа знаменует собой успех в делах, везение и радость.

Если же в вашем сне кровоточат руки или ноги, то вы не сможете двигаться к своей цели – что-то вам помешает. Такой сон также знаменует неудачи в личной жизни и различного рода трудности.

Если вам снится, как у вас разорвало или повредило артерию – кровь с огромной силой хлещет из открытой раны – вскоре вас подкосит серьёзная болезнь, ни в коем случае не занимайтесь самолечением.

Если во сне вы занимаетесь селфхармом (сами себе наносите увечья, стремясь к чувству боли и созерцая раны), в реальности вас что-то раздирает изнутри. Возможно, вы чувствуете себя виноватым или жизнь тяготит вас и скучна для вас.



Если вам снится сон, где вы тонете в крови, то, несмотря на весь ужас, который он у вас вызовет, ваша жизнь круто перевернётся в реальности, и вы будете довольны переменами.

Если вам снится, что после себя вы оставляете на земле или снеге кровавый след, то в реальности вы очень сильно влияете на окружающих, либо давая им хороший пример, либо настраивая против себя и ближних.

Если вам снится, что ваша кровь оказывается простой водой, имеет нестандартный цвет, то в реальности вы устали притворяться кем-то другим, скрывать от людей свою истинную сущность.

Если вам снится, что вы оставляете на другом человеке кровавую метку, размазываете кровь по его руке или лбу, то в реальности вы неожиданно найдёте родственника, с которым были разлучены в детстве.

Выводы

Кровь трактуется разными толкователями по-разному. Кто-то считает, что кровь – символ ваших родственных связей, оттого и смысл такого сна так или иначе связан с вашими взаимоотношениями с родственниками.

По мнению других, кровь – дурное предзнаменование, которое предвещает несчастье, утрату, лишения. Ещё одно мнение гласит: кровь – это наши жизненные силы, то, что заставляет нас двигаться вперёд, совершать решительные поступки, менять свою жизнь. Это наша энергетика.

Соответственно, если вам снятся набухшие от крови вены, вы готовы на самые безрассудные поступки, которые принесут богатые плоды.
Если во сне вы видите запачканную в крови одежду, большинство толкователей считают, что в реальности кто-то из ваших близких пошатнёт вашу карьеру, репутацию, вам придётся оправдываться и отбелять свою честь.

Если во сне из вашей раны хлещет кровь, то в реальности вас ожидают несчастья. Если вы видите кровь на своих руках, то, скорее всего, вы совершите что-то, о чём впоследствии будете винить только себя.

Обратите внимание на цвет крови. Если она насыщенного алого цвета, то такой сон, как правило, является хорошим знаком: вами будут править азарт, радость, веселье. Если же кровь тёмная, если вы видите, что она сворачивается, то ждите беды.

Если у вас кровоточит какая-то часть тела, то толкования могут быть различны: например, кровь из носу толкователи трактуют совершенно по-разному – от предвестника счастья до финансовых потерь.

Как правило, сон, в котором у вас кровавая мокрота, предвещает болезни лёгких. Если же вам снится, будто кровь идёт у вас из раны на голове, то вскоре вы получите значительное имущественное приобретение.

Если кровь во сне идёт из ушей, то вскоре вы услышите новость, которая заставит вас активно действовать или изменит вашу точку зрения относительно некоторых вещей.

Если вы видите пятна крови в своём доме, в своей спальне или на спальном белье, то вскоре в вашей семье появится наследник: ребёнок будет необычный, возможно, он прославит всю семью своими незаурядными способностями.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив