Феи реально существуют. Американский учёный представил фотографии фей



В последнее время стала модной тема с обсуждениями о возможности существования различных мифических существ. Некоторые люди в открытую заявляют о том, что гномы, эльфы, великаны и драконы на самом деле ранее могли обитать на Земле, а некоторые фантастические виды до сих пор можно иногда встретить. К легендарным существам также относятся и феи, в которых верят не только дети, но и некоторые взрослые.

Некоторые сторонники мифических рас уверены в том, что некоторыми учёными скрывается факт наличия таких рас. но зачем бы научному миру делать это? Феи в представлениях большинства легенд являются крохотными существами, которые попадают в наш мир из другой реальности, они способны летать и даже исполнять желания. Есть мнение, что их внешность похожа на внешность людей, только черты их лиц гораздо красивее.

{banner_jandeks}


Одним из сторонников реальности фей является американский профессор по имени Джон Хайятт, который некоторое время назад участвовал в выставке в одном из музеев Великобритании, где и представил фотографии с феями. Статья об исследованиях учёного была опубликована в авторитетном издании The Guardian, что также придало известности Хайятту. В своём интервью он рассказал о том, что фей можно встретить в долине Россендейл.

В качестве основных доказательств реальности существования фантастических созданий Джон указывает на свои снимки, на которых присутствуют маленькие существа. Последние 2 года он занимался съёмкой в области Ланкашира и сам не ожидал, что получит настолько крутые фотографии фей.


Также в своём интервью Джон Хайятт добавил, что считает важной свою миссию по той причине, что людям необходимо верить в магию и чудеса на планете, но в последнее время в мире стало появляться всё больше скептиков, поэтому он пытается их убедить в обратном.
Фотографии профессора можно посмотреть в парке Уитакер в Великобритании, а большинство экспертов уже успели изучить странные снимки. Они пришли к выводу о том, что они являются подлинными, но только не готовы признать возможность существования этих фантастических существ.

{banner_jandeks-stati}

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив