На древней крепости инков в Перу обнаружен след, похожий на лазерный



Всё ли мы знаем о технологиях наших предков, которые жили на Земле тысячелетия назад? Если верить некоторым представителям альтернативной истории и науки, то наша цивилизация развивалась совсем не так, как считают большинство современных людей. Историю сложно назвать точной наукой, а многие из событий прошлого могут быть вымышленными, только чтобы заполнить пробелы в ней.

Есть версия, что древние технологии могли быть настолько невероятными, что даже в современном мире нет ничего подобного, но подобные знания якобы могли быть утрачены или спрятаны. Кому это могло понадобиться? Ответа на этот вопрос у меня нет. Но многие из находок настолько удивительны, что начинаешь задумываться о технологиях наших предков.

Могли ли они обладать летательными аппаратами, электричеством или даже мощными лазерами, которых нет в наше время? Некоторое время назад экспертам из мира науки удалось обнаружить странный след на сооружении в Перу, которое носит название Саксайуаман. Некоторые из учёных, которые обследовали сооружение пришли к выводу, что след точно был оставлен древними инками ни с помощью допотопных инструментов, а какого-то сложного устройства.



Одним из исследователей был и учёный по имени Игорь Левашов, который и заявил о результатах своей работы на одной из конференций в Египте. Он тщательно исследовал след на древней породе и пришёл к выводу, что данное углубление могло появиться в результате воздействия высоких температур, из-за чего часть стены крепости поменяла структуру породы, из которой состояла.


Бороздки в местах углубления настолько странные, что именно из-за них появилось странное предположение о древней лазерной установки инков. Левашов нашёл похожие следы от современных лазеров, что позволило выдвинуть столь смелое предположение. Поэтому альтернативные историки и считают, что есть вероятность подтасовки фактов о нашем прошлом, но доказать такую версию крайне сложно.
Есть также версия о том, что крепость Саксайуаман построили вовсе не древние инки, а другая цивилизация, которая обладала невероятными технологиями для того времени.



Напоследок отмечу, что многие древние сооружения вызывают много вопросов и технологиях строительства. Есть предположение, что блоки для египетских пирамид перемещали по воздуху с помощью колебаний звуковых волн, но в данное время таких технологий в таком масштабе не существует. Так знаем ли мы настоящую историю нашей цивилизации? Ответить на этот вопрос будет очень непросто.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив