В США сняли видео преследование самолета НЛО



В последние несколько десятилетий активность неопознанных объектов всё больше возрастает, об этом заявляют уфологи, да и количество снимков и видеозаписей с НЛО становится только больше. С чем может быть связана такая активность и почему они перестали скрываться?

Следует начать с того, что такое НЛО и что именно они из себя представляют. Большинство сторонников существования внеземных цивилизаций уверены в том, что неопознанные объекты являются кораблями инопланетных цивилизаций, которые с давних пор посещают нашу планету. Описание НЛО есть в Библии и на египетских изображениях в храмах и пирамидах, у цивилизации майя и других народов, которые давно исчезли с нашей планеты.



Существует гипотеза, что наши предки вступали в контакт с инопланетными представителями, а те дарили людям невероятные технологии и данные об устройстве нашей Вселенной. Это всего лишь гипотеза, но уж слишком много свидетельств данной версии. Неопознанные объекты появляются в разных точках планеты, а благодаря развитию современных технологий всё больше случаев их фиксирования простыми людьми. У каждого человека с собой имеется гаджет, с помощью которого можно получить удивительные кадры.Существует гипотеза, что наши предки вступали в контакт с инопланетными представителями, а те дарили людям невероятные технологии и данные об устройстве нашей Вселенной.

Это всего лишь гипотеза, но уж слишком много свидетельств данной версии. Неопознанные объекты появляются в разных точках планеты, а благодаря развитию современных технологий всё больше случаев их фиксирования простыми людьми. У каждого человека с собой имеется гаджет, с помощью которого можно получить удивительные кадры.
Недавно один из очевидцев опубликовал видеозапись с НЛО, который преследовал самолёт. Видно как светящийся объект буквально следует за самолётом, но с какой целью? После публикации в интернете на запись обратили внимание известные уфологи, в том числе и Скотт Уоринг.


Автор записи рассказал, что сам живёт в штате Колорадо и часто следит за передвижением пассажирских самолётов. Ему также интересы самолёты, которые якобы распыляют ядовитые химикаты на землю, но эта версия является не доказанной. В своём обращении он заявил следующее:



«Даже пришельцы встревожены тем, что мы, люди, делаем со своей планетой. Правительству, которое поддерживает секретные программы по распылению различных веществ в атмосфере, необходимо посмотреть мой ролик и сделать заключения. Да, я не шучу, даже пришельцы против подобных практик».

Пока никаких комментариев от военных и учёных по поводу инцидента не последовало, что ещё больше заставляет верить уфологов в теорию заговора по сокрытию фактов о появлении НЛО на нашей планете.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив