Страны, в которых к русским относятся лучше всего



О наших туристах уже слагают легенды и иностранцы различные неприятные истории рассказывают друг другу о встречах с пьяными русскими туристами. Не буду спорить, что наши туристы порой ведут себя крайне вызывающе и неприлично. Они упиваются до полусмерти, грубят персоналу отелей и другим туристам, часто матерятся и являются инициаторами драк. Не удивительно, что наших туристов боятся в некоторых странах.

Но я люблю свою страну и не считают, что все наши туристы ведут себя вульгарно. Немцы, индусы и китайцы могут вести себя ещё хуже, поэтому всё познаётся в сравнении. Один раз на отдыхе видел, как группа туристов из Великобритании в пьяном угаре стирала свои трусы в бассейне, находясь в не особо приличном виде. Но есть страны, в которых к нашим туристам относятся весьма положительно, даже на выходки наших туристов. В этой статье я расскажу вам об этих странах.


В последнее время среди наших туристов всё бОльшую популярность набирают курорты Вьетнама. В своё время мы очень помогли вьетнамцам в войне с американцами, поэтому наших граждан в этой стране чтят. Можно смело утверждать, что к России вьетнамцы относятся наиболее лояльно и готовы прощают нам многие оплошности. Хотя ради справедливости отмечу, что в последние годы они заискивающе начали смотреть в сторону США, ведь от американских туристов можно получить гораздо больше. Есть вероятность, что через несколько лет они забудут всё, что для них сделала наша страна, но пока этого не произошло.




Индусы и турки также попадают в список стран, где к нам относятся вполне уважительно. Несколько лет назад у нашей страны произошёл конфликт с Турцией, но постепенно ситуация сглаживается, а наши туристы являются рекордсменами среди туристов всех стран, поэтому турки очень опасаются потерять наши миллиарды долларов. Да и если говорить откровенно, то отдых в Турции сравнительно дешевый, а сервис предлагается отличный. Гораздо дешевле съездить в Турцию, чем в тот же Сочи или Крым. Есть над чем задуматься нашим властям. Что касается Индии, то наши страны давно сотрудничают, поэтому неудивительно то, что индусы любят русских туристов и русские деньги. Среди наших соотечественников много туристов, которые отправляются на зимовку на ГОА.


Следующей страной с лояльным отношением к русским является Сербия. Можно сказать, что в этой стране издавно относились к нам с любовью и уважением, поэтому остается надеяться на то, что так и будет продолжаться в будущем. У нас много общего с сербами. Алфавит и словам во многом схожи, да и история тесно переплетается с нашими народами. Сербы фактически являются нашими братьями-славянами.


Следующими странами назову Грецию и Кубу. Думаю, что практически каждый русский понимает то, почему на Кубе к нам относятся уважительно. Вездесущие американцы вставляют палки в колеса не только нам, но и многим другим странам, среди которых и Куба - остров свободы. А если говорить о Греции, то мы помогли грекам освободиться от тирании турков, поэтому греки помнят этот поступок. Кроме того, русские туристы тратят внушительные суммы в Греции, что также не может ни радовать власти этой страны.




Белорусы, Северная Корея, китайцы и другие страны также испытывают уважение к нашей стране и народу. Большинство арабских стран и азиатских можно внести в этот список. Африканские страны любят Россию за помощь, которые мы им оказываем, в том числе и финансовую. Но что будет, если мы прекратим помогать деньгами? Если посчитать, то таких стран можно насчитать огромное количество, поэтому мы не являемся изгоями, какими нас хотят показать США и некоторые западные страны.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив