"Чёрный рыцарь". Уфологи утверждают, что рядом с Землей находится инопланетный корабль



Если верить заявлениям уфологов, то рядом с нашей планетой находятся десятки инопланетных кораблей, которые следят за нашей планетой и цивилизацией людей. Эти заявления звучат словно сюжет голливудского фильма, но давайте попробуем разобраться в истории этого вопроса, а также фактах, которые могут доказывать наличие инопланетного корабля на околоземной орбите.

У данного мистического спутника есть два названия. Одни называют его "Чёрный рыцарь", а другие "Чёрным принцем". Меня давно интересует тема инопланетных кораблей, которые то и дело появляются рядом с Землей, да и часто их видят очевидцы в небе, что может доказывать возможность существования внеземных летательных аппаратов. Но может просто люди видят то, что хотят видеть. Ведь почти каждый человек хочет узнать одни ли мы во Вселенной.



История появления "Чёрного рыцаря" начала в конце 50-х годов прошлого столетия. Стив Слейтон являлся астрономом-любителем, которые изучал космическое пространство с помощью довольно мощного телескопа, естественно на тот момент, а сейчас телескопы способны разглядеть даже мельчайшие детали нашей Солнечной системы. Тогда обнаруженный Слейтоном таинственным образом пропал, но учёный решил провести собственные расчёты, чтобы выяснить новое появление объекта чёрного цвета. Астроном не ошибся в своих расчётах, а таинственный объект снова появился рядом с нашей планетой.

Стив высчитал примерный диаметр корабля, который составлял около десяти метров, а находился он на высоте в одну или две тысячи километров от нашей планеты. Скорость и траектория движения объекта были настолько невероятными, что учёный объявил о сенсации, назвав объект инопланетным кораблём. Американцы и СССР отрицали, что этот объект может быть спутником одной из стран, поэтому вопросов возникло ещё больше.


Были попытки определить местонахождения данного корабля, но попытки были безуспешными, а астронома обвинили в обмане. Но Слейтона такой поворот не удивил и он пригласил журналистов, чтобы они собственными глазами увидели загадочный объект, происхождение которого не было известно. Ему удалось удивить людей, а журналисты начали подозревать военных и власти США в сокрытии правды. Вопросов становилось только больше. Зачем скрывать очевидно?


Пока военные и учёные говорили о том, что это может быть обычный метеорит или другое космическое тело, сторонники внеземных цивилизаций были уверены в том, что это спутник пришельцев, которые следят за нами. Паника в обществе нарастала. В начале 70-х годов А. Казанцев написал фантастический рассказ, в котором упоминался данный объект, после чего он и получил своё имя.

В начале 90-х годов изучение "Чёрного рыцаря" занялся учёный из США по имени Том Эриксон . Он объяснял невидимость объекта для радиолокационных систем тем, что спутник имеет оболочку из графита, которая позволяет объекту быть фактически невидимым для обнаружения. Его можно увидеть только в телескоп. За 2 года до наступления миллениума американские астронавты увидели лично данный объект. Они находились на челноке «Индевор» SNS-88 и даже сделали снимки аппарата.




Спутник то появляется, то таинственным образом исчезает, поэтому отследить его довольно сложно. Есть мнение, что этот аппарат имеет земное происхождение, а разработали его с помощью технологий, которые извлекли из найденных НЛО на Земле, например во время Розуэлльского инцидента. Специалисты из Зоны 51 якобы построили данный спутник и отправили на орбиту нашей планеты, но тогда с какой целью?

Вся эта история довольно странная. С одной стороны уфологи, которые говорят о сокрытии информации от людей, а с другой учёные и военные, которые отрицают наличие спутника и его внеземное происхождение.



В нашем мире полно тайн и загадок, а многие из них связаны с появлением неопознанных объектов. Так могут ли гости с других планет следить за нами? На этот вопрос ответа у меня нет, а каждый человек сам делает для себя определенные выводы, ведь так?

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив