Самый большой член в мире



Размер имеет значение? Удивительно, но большинство девушек не столько думают о размере члена у мужчины, как о том, насколько умело он способен с ним обращаться, чтобы доставить девушке удовольствие. Довольно необычно, что каждый день тысячи людей пытаются найти ответ на вопрос о самом большом половом органе у мужчины за всю историю нашей цивилизации, а также обладателя самого большого члена во всём мире в настоящее время, но зачем им это? Да и ради справедливости стоит отметить, что женщины часто лукавят в рассказах своим подругам о своих похождениях, поэтому и о размере своего партнера они могут приврать.

Так уж сложилось, что испокон веков мужчины меряются не только физической силой, властью и богатствами, но и размером мужского достоинства. Это может звучать странно и даже шокирующе, но размер полового члена играет немаловажную роль не только для особей женского пола, но и для мужчин. Но кто является обладателем самого большого члена в мире и у каких нации наиболее большие половые органы среди мужчин?

Среди большинства девушек в мире принято считать, что наибольший половой член встречает темнокожих мужчин, т.е. афро-американцев. Иногда доходит до абсурда и девушки ищут знакомства с темнокожими парнями только для того, чтобы проверить эту легенду на себе лично. Кто поймёт желание женщин? Интересны и исследования специалистов, которые высчитали процент длины мужского члена у большинства жителей планеты мужского пола.

Оказалось, что всего около пяти процентов мужчин могут похвастаться половым органом, который превышает шестнадцать сантиметров. Но и размер члена менее 10 сантиметров встречается также крайне редко, что также является обнадеживающей статистикой для женского пола. Хотя стоит отметить, что в современном мире получили большое распространение плотские утехи у людей одного пола, поэтому мужчины также интересуются обладателями самых выдающихся размеров.



Если говорить о самом известном человеке, который обладает просто гигантским инструментом, то им является американец из Нью-Йорка по имени Иона Фалькон. Сложно поверить, но размер его члена в спокойном состоянии достигает 22 сантиметра, а во время эрекции он увеличивается ещё на 11 сантиметров. Какая девушка или мужчина согласиться принять в себя штуку, размер которой равен 33-м сантиметрам? Американец в десятилетнем возрасте заметил, что его половой орган заметно отличается от половых органов своих одноклассников, но не придал этому никакого значения.

Проблемы в личной жизни начались гораздо позже, когда большинство девушек убегали в панике только от вида этого гиганта. Был даже забавный случай с Ионой, когда в одном из аэропортов мира его задержали сотрудники полиции. Они подозревали, что он провозит в трусах какое-то оружие или взрывчатое вещество, но при обыске их ждал "сюрприз".


Но если учесть любые упоминания о самом большом члене у мужчин, то упоминается 35-сантиметровый член в книге Дэйвида Рейбена. Но в своём исследовании он не указал имя человека, который обладал столь внушительным размером члена, поэтому некоторые исследователи сомневаются в данных. Член более 20 сантиметров встречается крайне редко, но таким мужчинам приходится очень сложно с нахождением партнера для любовных утех. 

Сложно поверить, но мексиканец по имени является обладателем члена в 48 сантиметров длиной, и это при отсутствии эрекции. Остаётся только посочувствовать бедняге, который получил инвалидность из-за невозможности работать из-за огромного члена. 

Есть упоминание и о мужчине по имени Дэйв, который является обладателем полового члена в 38 сантиметров. Необычно и желание мужчины, который стремится к одиночеству. Всё дело в любопытстве людей, которые хотят хоть краем глаза взглянуть на это чудо природы. 



Если взять данные по рекордам из книги Гиннеса, то там есть нации-рекордсмены по длине полового члена. Это означает, что у мужчин этих наций наиболее часто встречается огромный половой член. Среди них выделяют англичан, средний размер у которых составляет около 26,5 сантиметров, немцев - 21,60 сантиметров, датчан -20,3, американцы - 19,7 и шведы с 19,6 сантиметрами. Удивительно, но средний размер члена у африканских мужчин составляет всего около 19 сантиметров, что способно "обломать" мечты мужчин и женщин о невероятных размерах мужского достоинства.

Надеюсь, что информация была вам полезна и интересна, спасибо за прочтение!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив