НЛО: гости с других планет. Зачем они посещают Землю?



Признаюсь, что за свою 3 десятка лет мне так и не удалось хоть краем глаза увидеть летающую тарелку или хотя бы что-то отдаленно напоминающее инопланетный корабль, но таких случаев в мире насчитывается тысячи. Возможно, что моё время ещё не настало, как и время большинства людей для наблюдения этого странного явления.

Я изучаю любые проявления этого феномена, в том числе и у наших предков. Далеко не все знают, но неопознанные летающие объекты упоминаются у наших предков в различных текстах, их можно увидеть на древних наскальных рисунках и в египетских храмах и пирамидах. Кто эти гости и зачем они прилетают на Землю?

Существует несколько версий о происхождении НЛО. Одни считают, что НЛО могут быть не инопланетными кораблями, а базы находятся глубоко под землей или водой, а принадлежат они некогда великим цивилизациям нашей планеты, среди которых атланты, лемурийцы, гиперборейцы и асуры. Якобы в древние времена некоторые из этих цивилизаций воевали друг с другом и практически уничтожили себя ядерным оружием, из-за чего пришлось уйти под воду и землю. Эти корабли могут быть их разработками, которые следят за нашей цивилизацией, чтобы мы не повторили их ошибок.



Большинство учёных отрицают возможность существования НЛО и говорят о том, что фотографии и видеозаписи являются результатом действия людей в графических редакторах, а может и другие способы мистификации. Но если мы официально не вступили в контакт, то это не означает, что всё выдумано?

Наша Вселенная настолько безгранична, что в ней находится миллиарды потенциально обитаемых или пригодных для жизни планет, поэтому следующая версия заключается в том, что пришельцы с других планет изучают нашу цивилизацию, но не хотят вступать в контакт. Если у них есть подобные технологии, то мы для них разве что муравьи, которые буквально на днях уничтожат Землю. Может они присматривают за нами?

Существует гипотеза, что НЛО часто появляются в местах, где скоро должны произойти какие-то природные катаклизмы. Их видели во время аварии на Чернобыльской АЭС и на Фукусиме, во время сильных землетрясений и испытания ядерного оружия. Может они являются неким щитом, спасающим нас от уничтожения?


Истории людей гласят, что при появлении НЛО техника буквально сходит с ума, а то и вовсе отказывается работать. Подобные технологии могут быть незнакомы нашим учёным в настоящее время, но в будущем мы может строить нечто подобное, ведь прогресс не стоит на месте. Также очевидцы утверждают, что НЛО совершают невероятные маневры, которые недоступны для летательных аппаратов людей. Да и скорость движения этих объектов настолько невероятная, что нам с нашим уровнем развития ещё очень далеко для того, чтобы создать нечто подобное.



Становится ясно: сила, стоящая за НЛО, способна без труда завоевать Землю. Однако явной агрессии не последовало. Больше того, феномен, похоже, находится с человечеством в состоянии постоянного одностороннего контакта в течение многих столетий

Но если НЛО действительно посещают нашу планету, то они не проявляют никаких признаков агрессии, считает большинство уфологов. Но есть и противоположная точка зрения, которая заключается в неофициальных контактах военных с представителями внеземных цивилизаций, которые тщательно скрываются. Но что они получают в обмен? Есть вероятность, что они могут похищать людей для своих исследований с разрешения властей ряда стран, а те в свою очередь получают уникальные технологии, постепенно разрабатывая оружия с инопланетными технологиями.

Данная тема является весьма сложной и очень сложно утверждать то, насколько реальны эти явления. Но зачем тысячам людей придумывать истории о наблюдении неопознанных объектах и рассказывать о похищении? Последние 50 лет мир буквально помешался на данной теме, а это может означать то, что скоро мы можем встретиться с братьями по разуму с других планет. Но что будет дальше?


Есть вероятность, что они либо сделают из нас своими рабами, или просто уничтожат. Люди настолько не берегут свой родной дом, что могут представлять угрозу для других планете, если мы выйдем за пределы нашей Солнечной системы, а кому это надо? Но может случится и так, что наша цивилизация вступит на новый путь развития и мы будем ещё одной цивилизацией, принятой в галактический совет...



В этой статье я всего лишь рассуждал поверхностно о том, о чём большинство людей понятия не имеют. Но если контакты между людьми и пришельцами известны с давних пор, то может разумные цивилизации всё-таки существуют, а люди не являются уникальными во всей Вселенной? Я обязательно вернусь к этой теме, а сейчас пора заканчивать статью.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив