В Вавилонских текстах нашли упоминание про Нибиру



Удивительно, но в некоторых древних текстах упоминаются планеты, которых на данный момент в нашей Солнечной системе просто нет. К этим планетам относятся Фаэтон и Нибиру, но возможно были и другие планеты, о которых современные ученые ничего не знают.

Но более интересно звучит даже не сама информация о мифических планетах, а о высокоразвитых цивилизациях, которые существовали на этих планетах. На Нибиру жили Аннунаки, которые по версии некоторых уфологов создали людей с помощью генной инженерии.
Есть информация, что в 1811 году Кристоф Шейнер наблюдал за Солнцем с помощью собственного гелиоскопа. Но что именно пытался найти ученый?



В Британском музее учёные нашли упоминания таинственный планеты в вавилонских текстах на глиняных табличках. Также в древнем тексте говорилось о том, что в определенный момент небе нашей планеты окрасилось в алый цвет. Эти таблички были созданы в промежутке между 680-650 до нашей эры. Но багровый цвет неба был не по всей планете, а только в районе современного Ирака, что еще больше заинтересовало современных исследователей. Ряд ученых выдвинуло предположение о том, что небо могло окраситься в алый цвет в результате сильной активности нашего светила.

Но наиболее интересной версией является та, в которой говорится о неизвестной планете или звезде, которая может появляться и в наше время. Есть также мнение, что этой планетой может быть легендарная Нибиру, но весомых доказательств в пользу этой версии нет.
Современные эксперты пытались найти местоположение Нибиру в нашей Солнечной системе, но им это не удалось, что может говорить об отсутствии данной планеты.



Источник

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив