Около Солнца сняли НЛО на видео



Вселенная настолько огромная и бесконечно, что никакие современные технологии не способны ученым помочь в исследовании миллиардов планет. Многие люди верят в то, что могут существовать внеземные цивилизации, уровень развития которых превосходит наши технологии.

Пока ученые ищут признаки разумных существ и обитаемых планет в космической пространстве, все больше появляться сторонников того, что инопланетные корабли появляются в нашей галактике, в том числе и рядом с нашей планетой, Луной и Солнцем. С чем может быть связана подобная активность неизвестных летательных аппаратов рядом с Землей?



Большинство уфологов считает, что за нашей цивилизацией присматриваю инопланетные цивилизации. Есть версия, что пришельцы оберегают людей от самоуничтожения. Они также якобы способны предотвращать различные катаклизмы, а также НЛО появляются после серьезных техногенных происшествий. Если фотографии и видеозаписи не являются фейком, то активность пришельцев просто невероятная. За неделю появляются десятки новостей про появление НЛО рядом с Землёй. Узнать правду о происхождении неопознанных довольно сложно, но если появление НЛО на Земле можно объяснить разработками военных, то с космосом всё гораздо сложнее.

Недавно уфологи поделились информацией про очередной неопознанный объект, который удалось сфотографировать благодаря одному из спутников НАСА. Неопознанный объект появился 22 октября, пролетев на огромной скорости, а данные о передвижении объекта были переданы в Обсерваторию солнечной динамики.



Своим мнением о происхождении объекта поделились ряд уфологов и ученых. Одним из них является ученый из Швейцарии по имени Нассим Харамайн, который уверен в том, что это был корабль пришельцев, использующий энергию Солнца для подзарядки.



Большинство учёных не рассматривает версию о корабле инопланетян. Им больше нравится версия о космическом мусоре или космическом теле (например метеорите или астероиде). Среди скептиков наибольшей популярностью пользуются версия, что никаких НЛО не существует, а люди просто обрабатывают снимки в фотошопе, добавляя на них НЛО. Так и кто прав?

Источник

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив