Человечество в опасности и нужно срочно покинуть Землю



Современные учёные пока только ищут в ближайшем космическом пространстве планеты, которые могут быть пригодны для колонизации нашей цивилизацией. В числе возможных планет рассматривается Марс, а также наш спутник- Луна. Но почему учёные задумались над проблемой колонизации других планет?

Никогда не знаешь что может случиться в будущем с нашей родной планетой, поэтому необходимо обезопасить наш вид от вымирания. Падение астероида, ядерная война, природные катаклизмы и эпидемии могут поставить людей на грань вымирания, поэтому необходимо заселить другие планеты в космосе. На создание подобных технологий по созданию колоний могут уйти сотни лет, хотя некоторые оптимисты считают, что это станет возможным в ближайшие 10-20 лет.



Недавно в Америке состоялась пресс-конференция учёных, на которой обсуждались значимые проблемы для Земли и человечества. Одним из выступавших на конференции был физик по имени Митио Каку, который рекомендует людям в срочном порядке покидать нашу планету, поэтому необходимо как можно скорее колонизировать другие планеты. Если брать его мнение в расчёт, то человечество находится в большой опасности, а в скором времени может столкнуться с проблемами, которые являются огромной угрозой для жизни людей на Земле.

Каку не называет точных сроков возможного исчезновения людей на Земле, но его мнение является весьма авторитетным среди коллег. Учёный отметил, что на нашей планете исчезло 99% всех живых видов, поэтому исчезновения людей является лишь вопросом времени.
В последние десятилетия люди ведут образ жизни, который причиняет вред для экосистемы нашей планеты. Изменение климата доказано учёными, поэтому условия для жизни в будущем могут стать невыносимыми.



Возможен и совершенно экзотический вариант - человечество откроет для себя другие измерения. Возможно, другие миры, совершенно непохожие на наш, окажутся пригодными для существования людей, хотя без серьезной адаптации здесь явно будет не обойтись

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив