Эдвард Сноуден рассказал о том, какую информацию искал в секретных архивах ЦРУ



В современном мире довольно мало людей, которые готовы рисковать своей жизнью ради раскрытия правды для общественности, а также попытаться найди доказательства теорий заговора и возможности существования внеземных цивилизаций.

Одним из самых известных борцов за справедливость и искатель правды в секретных архивах является Эдвард Сноуден, имя которого слышало большинство людей на планете. Известность к бывшему сотруднику ЦРУ пришла шесть лет назад, когда он представил в открытый доступ секретную информацию. Во время службы в ЦРУ у Сноудена был доступ к секретной информации, но что именно ему удалось из сотен томов секретной информации?



Эдвард не скрывает, что одним из его интересов является поиск и доказательство существования инопланетных цивилизации. Конспирологи утверждают, что правительства стран и военные скрывают информацию о контактах с пришельцами, в том числе это относится и к высокопоставленным чиновникам США. Если верить словам экс-сотрудника ЦРУ, то он неоднократно изучал секретные архивы, надеясь найти какие-то данные о контактах пришельцев с американцев, но ничего подобного обнаружить не удалось. Сноуден считает, что если подобные контакты с внеземными цивилизациями все-таки были, то эта информация доступна лишь нескольких людям, а этой информацией ЦРУ не обладает.

Также борец за правду изучал данные о полёте американских астронавтов на Луну. Он точно уверен в том, что миссия Аполлон не является фальсификацией и постановкой. Более того, Сноудена интересовали данные об изменении климата нашей планете. Ему якобы удалось найти данные, которые доказывают реальность этих процессов. Таким образом получается, что нам вряд ли удастся обратить вспять эти процессы.



Некоторые люди обвиняли Эдварда Сноудена в том, что он пытается найти сенсацию там, где её на самом деле нет, но в последнем заявлении не содержится никаких высказываний, за которые можно было бы упрекнуть этого человека. Он в отличии от большинства уфологов не утверждает, что пришельцы существуют, а лишь пытается найти доказательства этой версии, не делая преждевременных заключений.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив