В Чили найден 25-метровый геоглиф с 3-х палым гуманоидом, заметный только с воздуха



В разных точках планеты исследователи находят рисунки, которые можно разглядеть только с воздуха, но каким образом древние люди делали нечто подобное и зачем?

Существует гипотеза о том, что наши предки обладали технологиями летательных аппаратов, а то и вовсе подобные рисунки создавали в качестве ориентира для кораблей инопланетных цивилизаций. Новый рисунок удалось обнаружить благодаря Google Earth, после чего специалисты убедились в реальности в том, что это не является ошибкой приложения.

Уфологи уже успели заявить, что на гигантском рисунке изображен представитель внеземных цивилизаций, а нанесен он был в качестве ориентира для летательных аппаратов древности, по сути является взлетно-посадочной полосой. Данный геоглиф находится рядом с поселением Уара в Числе, а его размер составляет около 25 метров. У существа имеется по 3 пальца на руках и именно по этой причине уфологи считают, что это рисунок гуманоида.




Одним из самых известных геоглифов является рисунок, обнаруженные в Атакаме. Размер изображения составляет почти 120 метров и уфологи также считают, что это не просто рисунок человека. Но наибольший интерес у исследователей вызвал тот факт, что некоторое время назад в Наске были найдены мумии с 3-мя пальцами. Есть вероятность, что рисунок из Уара может быть связан с этими мумиями, а расстояние между находками составляет около восьмисот километров.


Когда 3-х малые мумии были найдены, то учёные решили исследовать их. Оказалось, что у мумий по 3 пальца на ногах и руках, а ДНК являются человечески и, но через некоторое время специалисты объявили, что мумии являются поддельными. о может это ошибка, ведь в подлинности рисунка никто не сомневается?

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив