Прихожане тайского храма уверяют, что пришельцы сообщили им дату начала Третьей мировой войны



В интернете существует уже десятки различных сценариев начала Третьей мировой войны, но слепо верить в такие пророчества не стоит, ведь судьба нашего мира изменчива, поэтому ни один человек не может знать доподлинно что произойдёт через год или пять лет.

На холме Кхао Кала в Таиланде есть храм, многие прихожане которого верят в пришельцев и утверждают, что часть знаний получают именно от них. Храм работает уже более двух десятилетий, а с каждым годом количество прихожан только растёт. Недавно в Daily Star появилась статья, в которой в качестве примера приводятся слова некоторых прихожан об общении с внеземными существами.



Известность к данному храму пришла после того, как 22 года назад один из местных жителей по имени Черд Чуенсамнуан пришёл в храм, чтобы помолиться около статуи Будды, находящейся во дворе. Через некоторое время он поделился своей историей о том, что ему якобы удалось установить контакт с представителями инопланетных цивилизаций.

Большинство родственников Черда скептически отнеслись к рассказу об общении с пришельцами, как и жители деревни, в которой жил странный мужчина. Но через пару лет люди увидели неопознанный объект в небе над храмом, после чего толпы людей решили последовать примеру Черда, надеясь получить важную информацию от братьев по разуму с других планет.

Через некоторое время женщина из деревни начала рассказывать о встрече с пришельцами, которые находились рядом с храмом, что ещё больше подогрело интерес людей к храму. После этого начало появляться всё больше историй от людей, которым якобы стала доступна важная информация и нашей планете и некоторые знания об устройстве Вселенной.



Но больше всего смущают заявления довольно большого количества посетителей храма о том, что пришельцы якобы сообщили о начале Третьей мировой войны в 2022 году, а также об увеличении количества природных катаклизмов и ухудшении состоянии экологии Земли. Это глобальное помешательство жителей деревни, желание прославиться или каким-то образом люди действительно смогли установить контакт с жителями других планет? Мне кажется, что начинает появляться какая-то секта, на которую стоит обратить внимание властям Таиланда.

Источник

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив