Учёный со смертельным заболеванием превращается в киборга



Некоторые люди способны с помощью истории своей жизни показывать миру настоящую силу воли борца. Даже когда у таких людей обнаруживают опасные или неизлечимые заболевания, то они не отчаиваются и продолжают бороться за свою жизнь.

В качестве одного из главных примеров для меня являлся Стивен Хокинг, которые сделал невероятные научные открытия, хотя сам находился в инвалидном кресле, а вместо человеческого голоса он разговаривал с помощью компьютерного синтезатора голоса, а его открытия изменили представление о нашей Вселенной.



Мир держится на таких людях и помогает понять другим, что даже в самой сложной ситуации можно найти выход. В этой статье хочу рассказать вам другую удивительную историю мужчины по имени Питер Скотт-Морган, которому сейчас 61 год, а недавно врачи диагностировали у него серьёзное заболевание. Из-за редкой болезни двигательного нейтрона в его организме происходит гибель нервных клеток, которые отвечают за движение человеческого тела.

На данный момент Стивен не может ходить и вынужден передвигаться на инвалидной коляске. Более того, он не может разговаривать как и знаменитый Стивен Хокинг, но он не впал в отчаяние, а воспринял это как возможность улучшить своё тело, став похожим на киборга.
Глаза мужчины способны управлять несколькими компьютерами одновременно, а мышцы лица управляются искусственным интеллектом, Получается, что будущее уже наступило?



Также у учёного была удалена гортань, поэтому он разговаривает голосом робота, но стоит отметить и чувство юмора мужчины, который называет себя Питером первой версии, намекая на будущие апгрейды. У мужчины богатый опыт работы в различных организациях, в том числе и правительственных, но он также работал в крупных корпорациях. Возможно, что в будущем таких людей будет становиться всё больше, а мы будем называть их киборгами.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив