Бывший офицер Минобороны США заявил, что пришельцы существую



Официальная наука на данный момент находится на распутье. Одни учёные верят в существование внеземных цивилизаций, а другие категорически отрицают такую возможность, хотя это и является довольно странным. В нашей Вселенной миллиарды миллиардов планет, которые могут быть обитаемы, но почему тогда большинство учёных не хотят в это верит, пресекая на корню любые попытки провести дискуссию на данную тему?

Одна отмечу, что часть учёных всё-таки не боится реакции своих коллег и мирового сообщества, когда говорят о возможности инопланетных, разумных цивилизаций, хотя эти специалисты и подвергаются нападкам со стороны других людей. Кроме того, о такой возможности говорят бывшие военные и чиновники, которые якобы обладают неопровержимыми доказательствами посещения нашей планеты внеземными кораблями и контактами пришельцев с правительствами некоторых стран, правда реальных фактов они предоставить не могут, стоит ли им верить на слово?



Кристофер Меллон ранее занимал пост офицера Минобороны США, а недавно он решил поделиться информацией, которая с его слов является секретной. Экс-военный отметил, что в 2014-15 годах были проведены исследования на тему посещения Земли инопланетными кораблями и об этой проблемы должен знать каждый человек, но информацию тщательно скрывают.

Меллон также сослался на рассказы военных из ВМФ, которые неоднократно наблюдали присутствие НЛО в небе, не могли же они разом сойти с ума? Подобных технологий на данный момент на нашей планете нет, а скорость передвижения таких аппаратов будоражит умы военных и учёных. Да и маневры таких аппаратов невозможны с точки зрения физики, отмечает бывший военный.

Скорость данных НЛО по версии Кристофера Меллона достигает порядка 5000 миль в час. Причём некоторые из этих объектов могли наблюдать в течении целого дня, но где тогда видеозаписи и другие доказательства? Есть вероятность, что на подобных новостях люди получают известность, поэтому не всегда стоит верить им. От себя отмечу, что я не верю в уникальность людей в безграничной Вселенной, разве это может быть правдой?

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив